Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выгрузка накладной в формате .xls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Выгрузка накладной в формате .xls

    Добрый день!

    Еще в середине апреля задавался вопрос ##9767890## по выгрузке накладных. Пришел ответ, что все исправлено. Однако, выгрузка до сих про происходит во многом некорректно, особенно это касается многопозиционных накладных. Для чего, при формировании накладной, по умолчанию стоит галочка "разбить многостраничный документ на отдельные страницы", если разработчики все равно пытаются впихнуть накладную даже в 8 строк на одну страницу? Текст накладной можно рассматривать в лупу, текстовое написание суммы документа оказывается наполовину скрыто и все равно часть документа при печати не помещается на одну страницу. В чем проблема переносить часть позиций на вторую страницу?
    Во всех вариантах накладных должность сотрудника, который подписывает документ от Поставщика приходится дописывать вручную. Вручную же приходится УДАЛЯТЬ из подписи покупателя генерального директора, данные которого туда зачем-то добавляются автоматом.
    На каждый документ приходится тратить время для ручной корректировки. Это же стандартный документ.

  • #2
    Здравствуйте!

    Ваше обращение 9767890 еще в работе, просим подождать исправления по Вашим замечаниям. Видим, что не все вопросы, озвученные здесь, есть в обращении. Мы ответим на Ваши вопросы в сообщении по обращению 9797890.

    По поводу 8 строк на одной странице - есть пользователи, которые хотят по максимуму уместить данные на одной странице, чтобы использовать меньше бумаги при печати.
    И вот тут оказывается "проблемой" переносить часть позиций на другой лист. Настройки позволяют распечатать накладную в том варианте, который подходит Вам.

    Комментарий


    • #3
      Простите, какие настойки позволяют распечатать накладную в моем варианте? По умолчанию в форме накладной стоит галочка "разбить на отдельные страницы". По идее это и есть нужная мне настройка, однако, нужного мне варианта я в результате не получаю. Если мне надо уместить все на одну страницу то я галочку снимаю и получаю документ на одной странице - так должно быть, но это не реализовано.

      А вопросы все у вас есть - кроме основного вопроса, было дополнение.

      Честно, я не понимаю, сколько нужно ждать чтобы была реализована выгрузка абсолютно стандартного и самого распространенного документа? Ваша новая версия существует скоро уже полгода.

      Комментарий


      • #4
        Давайте уточним, какое именно отображение понимается под Вашим вариантом?
        - Корректно отображенные столбцы, без обрезанных краев - это в работе.
        - ФИО в подписях автоматом - это в работе.

        Какие возможности и доработки необходимы дополнительно? Сколько строк Вы хотите уместить на одной странице при снятой галочке?

        Комментарий


        • #5
          Вопрос не в моих желаниях, а в здравом смысле. Накладная в пять строк полностью вписанная в один лист уже идет ужатая до 80% от натуральной величины. Поэтому считаю что 5 строк это максимум для одностраничного документа. Если строк больше, документ должен разбиваться на две и т.д. страницы.

          Комментарий

          Ранее набранный текст был автоматически сохранён. Восстановить или Удалить.
          Автосохранение
          Stick Out Tongue :p Embarrassment :o Confused :confused: Wink ;) Smile :) Big Grin :D Frown :( Mad :mad: Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
          x
          Вставить: Миниатюра Маленький Средний Большой Полный размер Удалить  
          x
          x

          реклама

          Свернуть
          Обработка...
          X