Здравствуйте скажите пожалуйста купила у Вас checkXML+2НДФЛ 2019 год делаю в ней СЗВ-стаж за 2018 год не могу поменять период на 2018 стоит только 2019 год. Это ошибка программы. Или СЗВ-стаж 2018 нужно делать в программе checkXML+2НДФЛ 2018.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СЗВ-стаж
Свернуть
X
-
Гость
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Доброго дня всем!
Делаем СЗВ_СТАЖ. На предприятии есть люди, которые сначала работали по трудовому договору, потом были уволены и приняты по договору ГПХ . Проверочная программа ПФР считает , что это ошибка и запись со стажем «договор» не может идти после записи о рабочем стаже. Может мне кто-то объяснить , почему ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Здравствуйте! подскажите почему в отчете СЗВ-СТАЖ не проставились очередные оплачиваемые отпуска , просто стаж с 01.01.18-31.12.2018 где может быть ошибка?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
-
Сообщение от ;n300825Здравствуйте! подскажите почему в отчете СЗВ-СТАЖ не проставились очередные оплачиваемые отпуска , просто стаж с 01.01.18-31.12.2018 где может быть ошибка?
Код "ДЛОТПУСК" может быть указан только в сочетании с кодами особых условий труда
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
-
"Добрый день! Код "ДЛОТПУСК" заполняется только для периодов работы застрахованного лица в особых условиях труда, за которые отсутствуют данные о начислении страховых взносов по дополнительному тарифу.
Код "ДЛОТПУСК" может быть указан только в сочетании с кодами особых условий труда".
Вот очень мне интересно ... "Периоды работы" - это что? Минуты, дни, месяцы? Какой-то пример можно привести, когда предлагается поставить ДЛОТПУСК? Везде в пример приводят отпуск "вредника", оплаченный до начала отпуска .... Ну хорошо, а если во время этого отпуска отпускнику начислена премия, и на нее начислен доптариф? Мне кажется, что ДЛОТПУСК вообще никому не уперся :-) Что с его помощью собрались сверять, учитывая, что в СЗВ-СТАЖ вообще не показываются никакие суммы начислений - непонятно ....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Время очередного отпуска приравнивается к рабочему времени, сохраняются все условия труда, действовавшие на дату предшествующую дате начала отпуска.
С точки зрения стажа - отпуск вообще не нужно выделять отдельной строкой.
- Спасибо 0
Комментарий
-
ДЛОТПУСК им нужен исключительно для того, чтобы проверить наличие льготного стажа при отсутствии доп.взносов за этот месяц.
Деньги они получают из ФНС по электронному обмену.
Вы почитайте их проверки - там половина "ни о чем".
Типа проверка в СЗВ-СТАЖ, что не должен повторяться СНИЛС, а кроме того, отдельная проверка, что не должно повторяться сочетание СНИЛС+ФИО - это зачем, если СНИЛС не должен повторяться?
Куча проверок на признак увольнения 31.12 - а это зачем? А если он уволен 31.12, а в январе опять пришел?
По-видимому, премии от количества листов описаний платят Иначе зачем делать совершенно разные формы СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ "об одном и том же"?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий