Естественно, выездная. просто я новичок, неправильно выразилась. а взносы были доначислены за все кварталы 2012-2014 гг.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Персонифифицированный учет
Свернуть
X
-
Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщениеВо 2м квартале была камеральная проверка ПФР за 2012-2014 гг. В результате в РСВ-1 заполнили графу 120 и Раздел 4. Проплату проводим в третьем квартале. Но без раздела 4 графу 120 программа checkpfr не принимает. А без них ПФР получается в долгу. Что делать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениезаполните 4 раздел (он заполняется нарастающим итогом с начала рас.периода)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Уважаемые коллеги! Тут по другой теме на форуме обсуждалась возможность подачи корректировок хотя бы за последние три года и все прихнали, что это очень сложно. В организации, в которой я сопровождаю мою "ЗАРПЛАТУ", именно это и получилось. Хорошо, что штат там небольшой - 26 человек, но выездная проверка столько там "накопала", что диву даёшься. Проверяли 2012-2014 годы полностью и во ВСЕХ кварталах этих лет нашли не только корректирующие, но и исходные. От меня ПФР даже исходные не принимали, но потом убедила их, что нулевые-то исходные всё-равно нужны, иначе на что будем подавать корректирующие. Больше месяца сдавала всё и сдала - причём ошибки были со всех сторон:мои и ПФР и их CHECKPFR. Все варианты CHECKPFR не принимают раздел 4 2012-2013 годы вместе с 2014. Ошибка:"Графы 6 (2014) и 8 (2012-2013) не могут быть заполнены одновременно. Хорошо, специалисты ПФР поняли, что это не шутки и стали помогать мне. Это всё было в полугодии 2015 года. А проплата прошла в 7 месяце. Её я стала подавать за 9 месяцев 2015 года. И тут 120 графу нельзя заполнять без раздела 4. Но!!! "Раздел 4. Сумма доначисленных страховых взносов в "последние три месяца отчетного" (это красным цветом Е.Н.) периода. Да вдобавок ещё и после Раздела 4. CHECKPFR требует заполнять раздел 6. А там у всех было по 6-12 строк. Но главный прикол вот в чём: Я просто обнулила графу 120, разделы 4 и 6 , а проплату поставила за все доначисленные графы. И ПФР всё приняли!!! Выходит, они теперь эти суммы этой организации должны - ведь на них долг следующего периода уменьшился. Но вот когда об этом всё всплывёт?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщениеCHECKPFR не принимают раздел 4 2012-2013 годы вместе с 2014. Ошибка:"Графы 6 (2014) и 8 (2012-2013) не могут быть заполнены одновременно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Так они и так в разных блоках - в разных пачках. Только вот набор пачек 2012-2013 без ошибок. Набор пачек 2014 - тоже без ошибок. А когда их подаёшь в одним пакете - именно эта ошибка. Когда я это объясниля ПФР они попросили прислать в одном пакете невзирая на ошибки и ВСЁ ПРИНЯЛИ. Но ведь CHECKPFR как "ругалась" так и "ругается". Да не просто ругается , а ошибку выдаёт
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеТогда нужен и корректирующий раздел 6, иначе будет ошибка.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Пожалуйста, помогите!
Работник работал во вредных условиях в 1 и 2 кварталах 2015 года . Начислили взносы по дополнительному тарифу В3.1 (2%), отчитались (Расчет по доп.тарифу в таблице 2.4).
В октябре 2015 обнаружили ошибку - надо было начислить по тарифу В3.2 (4%). Каким образом нам сейчас (в отчете за 9 месяцев) исправить ошибку ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от t_marina_s Посмотреть сообщениеПожалуйста, помогите!
Работник работал во вредных условиях в 1 и 2 кварталах 2015 года . Начислили взносы по дополнительному тарифу В3.1 (2%), отчитались (Расчет по доп.тарифу в таблице 2.4).
В октябре 2015 обнаружили ошибку - надо было начислить по тарифу В3.2 (4%). Каким образом нам сейчас (в отчете за 9 месяцев) исправить ошибку ?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий