Третий день не могу войти в программу , захожу на стартовую страницу и дальше меня не пускает ни в один раздел . Сайт перегружается и опять попадаю на стартовую страницу. И так не всех компьютерах , где бы я не пыталась.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Когда начнет работать БухсофтОнлайн ? Какие перспективы?
Свернуть
X
-
Гость
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Гость
- 28
В личный кабинет тоже зайти невозможно. При этом на прошлой неделе удалось отправить отчетность и все было подтверждено.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день! С 11 января не могу решить проблему по 4 ФИРМАМ!!!!!! Пропала отправка отчетности, хотя отправка электронной отчетности подключена и оплачена. Писала раза 3 обращение, вот одно из них ##9295898##, никто не отреагировал. Дозвониться не могу до техподдержки. Представить состояние бухгалтера, который не может отправить отчетность .......!!! ШТРАФЫ!!!!!!! ИНН: 77**39, 77**23, 42**83, 50**92Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 22.01.2019, 16:10.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщениеДобрый день! С 11 января не могу решить проблему по 4 ФИРМАМ!!!!!! Пропала отправка отчетности, хотя отправка электронной отчетности подключена и оплачена. Писала раза 3 обращение, вот одно из них ##9295898##, никто не отреагировал. Дозвониться не могу до техподдержки. Представить состояние бухгалтера, который не может отправить отчетность .......!!! ШТРАФЫ!!!!!!! ИНН: 77**39, 77**23, 42**83, 50**92
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий