Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
УСНО 2015 ошибки файла РСВ-1
Свернуть
X
-
А у Вас отчеты за квартал и полугодие нормально заполнены, там проблем не было? Попробуйте последовательно перезаполнить квартал, полугодие, и потом 9 месяцев.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня в 3 квартале были перерассчёты у некоторых сотрудников по подоходному налогу с начала года. Перерасчёт налогов по зарплате в программе я сделал с начала года. Проблем по предыдущим отчётам у меня не было, приняты в ПФ.Последний раз редактировалось alekcandr; 02.10.2015, 17:41.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Можно проверить - Раздел 2 РСВ должен совпадать с формой "Взносы/ ПФР" с начала года и помесячно:
Раздел 6.4. - сверить начисления сотрудников с Расчетом ЗП
Если выяснить причину расхождений не удастся - в понедельник присылайте нам на почту письмо с описанием проблемы и архив, будем разбираться.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Проверил налогообложение работников в закладке "Кадры", указал правильно дату применения стандартных налоговых вычетов и проблема исчезла.
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...57aed398cae672
Всем спасибо за помощь!!!Последний раз редактировалось alekcandr; 03.10.2015, 15:43.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий