Не могу войти в личный кабинет. Открывается только какой-то непонятный свод данных по кассе и банку. Мне надо сдавать отчетность. Что происходит? Как войти?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
срочно-личный кабинет
Свернуть
X
-
Гость
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеНе могу войти в личный кабинет. Открывается только какой-то непонятный свод данных по кассе и банку. Мне надо сдавать отчетность. Что происходит? Как войти?
- Спасибо 0
-
Гость
- 28
По кнопке -Помощь - написала, но ответ в течение суток - а завтра последний срок сдачи отчета. По телефону дозвонится в тех.поддержку не могу- целый день пытаюсь.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеПо кнопке -Помощь - написала, но ответ в течение суток - а завтра последний срок сдачи отчета. По телефону дозвонится в тех.поддержку не могу- целый день пытаюсь.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
ИНН 7********** Когда заработает сервис?Последний раз редактировалось Татьяна Рылкина; 14.01.2019, 18:03.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеИНН 7********** Когда заработает сервис?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
При открытии вкладки отправка отчетности - открывается пустая страница (заголовок, вкладки и белый фон).
При попытке отправить отчет через кнопку отправки из подготовки отчетности появляется окно "Информация о токене не найдена". Каком, блин, токене?! я к бухсофту подключалась, чтобы избавиться от токенов, программ и прочей "криптоголовнойболи". В пятницу СЗВ-м скачала и загрузила в отправку отчетности, и он вроде даже прошел. Сегодня ничего не сделать - белый фон. Будет вообще работать электронная отправка и когда?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Сообщение от Бондарева Алена Посмотреть сообщениеОриентировочно еще 3 часа нужно подождать.
сколько еще надо подождать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Сообщение от Бондарева Алена Посмотреть сообщениеОриентировочно еще 3 часа нужно подождать.
сколько еще надо подождать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте.
11.01 при отправлении отчета 4-ФСС вышло сообщение: «Неправильный формат». При тестировании отчета ошибок не было.
При удаленном подключении службы поддержки, ошибок ни в отчете, ни в загруженном файле не было найдено, поэтому было написано письмо, на которое получена отписка: «Ваш вопрос был получен нашей службой сервиса, мы уже работаем над его решением. Вы обязательно получите ответ в течение 24 часов.» (обращение ##9268024## по теме «5.2 Отправка»)
Сейчас уже прошло 3 раза по 24часа, но ответа нет.
Сегодня еще интереснее. Программа пишет: не найдена подключенная заявка. У меня подключение до 19.03.19г. Не могу войти в отправку отчетности. (обращение ##9281205## по теме «2.2 Консультация по работе в программе» ).Опять стандартная отписка. До отдела электронной отчетности не дозвониться.
Я четвертый год в Бухсофте. Такого безобразия не было раньше никогда, да еще в отчетный период. Сроки поджимают, неужели развозить отчеты
при наличии электронной отправки?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от inna.r Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
11.01 при отправлении отчета 4-ФСС вышло сообщение: «Неправильный формат». При тестировании отчета ошибок не было.
При удаленном подключении службы поддержки, ошибок ни в отчете, ни в загруженном файле не было найдено, поэтому было написано письмо, на которое получена отписка: «Ваш вопрос был получен нашей службой сервиса, мы уже работаем над его решением. Вы обязательно получите ответ в течение 24 часов.» (обращение ##9268024## по теме «5.2 Отправка»)
Сейчас уже прошло 3 раза по 24часа, но ответа нет.
Сегодня еще интереснее. Программа пишет: не найдена подключенная заявка. У меня подключение до 19.03.19г. Не могу войти в отправку отчетности. (обращение ##9281205## по теме «2.2 Консультация по работе в программе» ).Опять стандартная отписка. До отдела электронной отчетности не дозвониться.
Я четвертый год в Бухсофте. Такого безобразия не было раньше никогда, да еще в отчетный период. Сроки поджимают, неужели развозить отчеты
при наличии электронной отправки?
Для отправки отчета Вы можете нажать "Отправить как есть".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
ИНН 7730155930
Не могу войти в сервис отправки отчетности. Вижу свою ФИО в правом верхнем углу, вижу "Электронную отправку" в "моих продуктах" в личном кабинете, при попытке войти - страница "Ой, мы Вас не узнали". Пытаюсь войти cо старым логином admin@ИНН и с логином "электронная почта", сбрасывал пароли - эффекта нет. Телефоны не отвечают. Заявки в техподдержку ##9277479## и ##9273296## - без ответа 4 дня.
Пришел срок отчета в ФСС и среднесписочной численности.. Я попал на штрафы?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Не могу зайти в учетную запись. Пишет неверный пароль, при нажатии напомнить, письмо на почту не приходит. На обращение в техподдержку ответ не поступает. Обращение №9286347 Срочно нужно сдавать отчетность!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеИНН 7********0
Не могу войти в сервис отправки отчетности. Вижу свою ФИО в правом верхнем углу, вижу "Электронную отправку" в "моих продуктах" в личном кабинете, при попытке войти - страница "Ой, мы Вас не узнали". Пытаюсь войти cо старым логином admin@ИНН и с логином "электронная почта", сбрасывал пароли - эффекта нет. Телефоны не отвечают. Заявки в техподдержку ##9277479## и ##9273296## - без ответа 4 дня.
Пришел срок отчета в ФСС и среднесписочной численности.. Я попал на штрафы?
Если ошибка повторяется, прошу воспользоваться инструкцией по настройке для авторизации. Настройки браузеров для авторизации.docx
- Спасибо 1
Комментарий
-
Гость
- 28
Сообщение от Владимиров Никита Посмотреть сообщение
Для решения данной проблемы прошу повторить вход (используя адрес электронной почты) в другом браузере.
Если ошибка повторяется, прошу воспользоваться инструкцией по настройке для авторизации. Настройки браузеров для авторизации.docx
Странно, конечно, что техподдержка в критически важном сервисе оказывается через форум, хотя вроде как присутствует система тикетов. Этож додуматься надо сюда писать..
Но внутри теперь красивее.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий