когда начнем работать? срываются контракты!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
работа службы поддержки
Свернуть
X
-
Гость
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Сообщение от Людмила_СК Посмотреть сообщениеСлужба поддержки видимо перестала работать. Просто игнор, по телефону "превышен срок ожидания" и сброс.
Видимо нужно искать другого оператора для работы...
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Владимиров Никита Посмотреть сообщение
К сожалению, на данный момент поступает большое количество звонков.
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
например такой:
Не могу сделать выплату за декабрь (31.12.2018 г.), не работает кнопка УДАЛИТЬ в таблице выплат - соответственно, не могу сформировать отчёты, в которые входит выплата.
Ещё ранее задавала вопросы о том, что в одном и том же отчёте, из одной и той же базы формируются электронные файлы, но при этом НЕ формируются текстовые - при попытке сформировать текстовый файл выходит сообщение об ошибке в программе - и всё вываливается...
Вопросы или остаются без ответа, или запрашивают актуальный архив...
Архивы пару раз отсылала, скрины экранов отсылала не раз, но ничего не меняется в программе...
Вообще, любопытно - какое отношение мой архив может иметь к неработающей кнопке в таблице выплат ???
по поводу звонков: сегодня весь день пыталась дозвониться - глухо... как в пустыне...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Не уточнила: выплату сделать не могу, потому что в таблице выплат (без моего заполнения) изначально выходят какие-то совершенно непонятные цифры, не соответствующие начисленным зарплатам. Очистить таблицу не могу, т.к. не работает кнопка УДАЛИТЬ (ни для одного, ни для всех).
Такая вот печаль...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Обновленная форма "Декларации по ЕНВД" начала действовать начиная с 4 квартала 2018 года. Если Вам нужно сделать декларацию в обновленной форме,то в "Подготовке отчетности" укажите период "4 квартал", тогда откроется обновленная форма с добавленным в нее 4 разделом сведений по приобретенным ККМ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий