Добрый день! В 2018 году пользуемся БУХСОТ Упрощенка для НКО стационарная программа стоимость 1538-00, продление лицензии счет 17000-00!!!. Или можно пользоваться онлайн версией, есть ли отличия?
Добрый день. Для пользователей тарифа Старт можем предложить дополнительные скидки. Можно позвонить нам по телефону 8-800-333-48-81 или написать на эл.почту. Цены на онлайн сервис не отличаются от установочных программ.
Добрый день.
Хотел продлить лицензию го УСН на 2019 год.
Посмотрел цены .
Очень большая вероятность что при такой политике и ценообразовании вы можете потерять пользователей.
потому что многие банки ( например Альфабанк) предлагают своим клиентам полное бухгалтеркое обслуживание.
Целесообразно удалить всевозможные конторы, которые подвязались к вашей фирме в качестве сопровождающих консультантов и ненужных услуг.
Тогда и цены не нужно будет так взвинчивать.
Печально. У вас были разумные цены на 2018 и ранее на бухпрограммы вашей фирмы. Поэтому вы получили резкий рост пользователей ваших программ.
Надеемся на разумное решение, которое вы примите.
Успехов.
С уважением, ООО НПО НАУКА
Добрый день. Стоимость выросла за счет улучшения качества сервиса, роста функциональности программы, улучшения уровня обслуживания. Для пользователей тарифа Старт можем предложить дополнительные скидки. Мы с Вами свяжемся.
А кто оценивал "улучшения качества сервиса, роста функциональности программы, улучшения уровня обслуживания. " ?
Сами зацепили и повысили цены.
А по сути к вашей фирме навязались несколько контор, которые и стали навязывать доп. Ненужные Услуги.
Возможно эти конторы организовали и зарегистрировали ваши же сотрудники в поисках дополнительного дохода.
Ничего не понял из вашего ответа.
В 2017 году я пользовался программой УСНО2017, и затем в УСНО2018
Сейчас этих пакетов (УСНО2019)нет?
Я ещё не принял окончательно решение по использовани программы УСНО от Бухсофт в 2019 году.
Такое решение я приму в конце 2018 или начале 2019 года.
Дело не в деньгах, дело принципа. Я никогда не платил и не намерен платить за на вязанные сомнительные услуги.
Я готов платить за реальные услуги.
Очень большая вероятность того, что я приму предложение своего банка об оказании полных бухгалтерских услуг.
Добрый день,
не могу настроить программу УСН2019 льготный режим как это было в программе УСН2018 , а именно при начисления ЗП выводить только налоги в ПЕНС. ФОНД, НДФЛ и травматизм .
от всех налогов предприятие освобождены по виду деятельности.
как быть?
Александра , добрый день.
С лготными режимами разобрался. Все льготы от неё ныне.
вопрос другой =
Выставляю счёт на оплату своим контагентам. Номер счета не совпадает с номерами Накладной и Счета фактуры.
Вероятно это случилось из-за ранее сделанных ошибочный формирования счетов,
Как сделать чтобы при формировании нох бух документов СРАЗУ совпадали номера счета товарной накладной и счета -фактуры.?
Добрый день. Счет, Товарная накладная и Счет-фактура -3 разных вида документа. В программе автоматическая нумерация каждого вида документов происходит по алгоритму "Последний номер +1". Чтобы номера трех перечисленных видов документов совпадали, нужно в каждой сделке "Учета продаж" формировать их сразу все три.
Комментарий