Здравствуйте уважаемые создатели и работники Бухсофта. Я пользуюсь программой "БУХСОФТУСНО", она мне очень нравится, за что огромное спасибо. Но в ней есть маленькое, но очень коварное НО! Просматривая Банк, Журнал операций и другие разделы информацию можно просматреть за день, месяц, квартал и год. Но никак нельзя просматреть за Полугодие. И эта заноза меня в этом году сильно подвела. Описывать проблему уже не буду, но пожалуйста, убедительная просьба, ПРОСТО ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, сделайте возможность просматривать данные за Полугодие. Очень сильно прошу. А я вам скажу Огромное, Огромное СПАСИБО!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доработка программы
Свернуть
X
-
Елена, спасибо за теплые слова. Посмотрите пожалуйста, в Фильтре и в Журнале операций, и в Банке можно устанавливать любой произвольный период - в том числе полугодие, возможно этот функционал подойдет?
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 1
-
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, архив базы данных, чтобы мы могли более подробно разобраться в проблеме и быстрее её разрешить. Вот ссылка на инструкцию по созданию архива базы: http://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=5890 . В письме обязательно опишите проблему и проделанные Вами действия, приложите скриншоты с ошибкой по возможности и сделайте ссылку на эту тему форума.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день, я пользуюсь программой БУХСОФТ Предприятие очень давно, до сих пор все устраивало. После обновления программы до версии от 18.09.2018г. возникли вопросы.
Прежде модуль"Расходы будущих периодов" находился в главном меню-Учет, сейчас его нигде не могу найти, и второй вопрос, также пропал модуль "Закрытие периода". Подскажите, где найти? Спасибо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Прилучная Елена Посмотреть сообщениеДобрый день, я пользуюсь программой БУХСОФТ Предприятие очень давно, до сих пор все устраивало. После обновления программы до версии от 18.09.2018г. возникли вопросы.
Прежде модуль"Расходы будущих периодов" находился в главном меню-Учет, сейчас его нигде не могу найти, и второй вопрос, также пропал модуль "Закрытие периода". Подскажите, где найти? Спасибо.
Рекомендуем по возникшей проблеме отправить на info@buhsoft.ru архив базы, в которому эти пункты меню у Вас пропали. Проверим причины.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий