Здравствуйте) Пользуюсь вашими программами уже с 2006 года. Есть в наличии все их виды. Очень понравился сервис "Загрузка документа по скан-копии" в БС Торговля. Подскажите пожалуйста можно ли такой же сервис ввести и в другие программы БС Предприниматель, БС УСНО и БС Предприятие. Очень удобно когда требуется вводить ежедневно большое количество приходных накладных, да еще и с ГТД. И еще подскажите плиз, а как можно преобразовать накладную в XML файл?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Загрузка документа по скан-копии
Свернуть
X
-
Сообщение от Claire Посмотреть сообщениеОчень понравился сервис "Загрузка документа по скан-копии" в БС Торговля. Подскажите пожалуйста можно ли такой же сервис ввести и в другие программы БС Предприниматель, БС УСНО и БС Предприятие. Очень удобно когда требуется вводить ежедневно большое количество приходных накладных, да еще и с ГТД.
Сообщение от Claire Посмотреть сообщениеИ еще подскажите плиз, а как можно преобразовать накладную в XML файл?
Для каких целей требуется преобразование?
- Спасибо 0
-
Здравствуйте, ещё раз) Ну во первых по требованию налоговой можно документы загружать в XML файле, а во вторых я пытаюсь распознавать док-ты по скану в прог-ме БС Торговля, но они мне нужны ещё и в БС Предприниматель. Хочу в Торговле по скану закачивать, а в Предпринимателя уже XML перекачивать)
- Спасибо 0
Комментарий
-
По требованию налоговой есть норма в НК. В ней говорится, что документы в ответ на требование предоставляются в виде заверенных копий; если документ (например, счёт-фактура) был получен в электронном виде по каналам электронного документооборота в формате, утверждённом ФНС, то налогоплательщик имеет право представить этот документ в электронном виде. А при распознавании XML-документ возвращается в другом (не ФНС-овском) формате, подходящем для загрузки в бухгалтерскую программу, а не для передачи контрагенту по СЭД.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий