Добрый день. Бухсофт-УСНО. Подскажите, пожалуйста, почему при любых выплатах в форме Выплата в кассе всегда отражается в содержании одна и та же запись "Выплата зарплаты", а контрагент "содрудники"? Даже если я выплачиваю компенсации, отпускные, по договорам услуг и т.п. Правлю в кассе вручную: меняю "сотрудник" на конкретное ФИО, а содержание операции на "выплата по договору аренды", но как только зходишь в форму Расчет и Выплата (начисляешь и выплачиваешь), так всё правленное опять возвращается на круги своя "сотрудники" и "выплата зарплаты". Я понимаю когда я за месяц начисляю и выплачиваю аванс и зарплаты всем сразу - да.... пусть так. Но ведь бывают индивидуальные случаи, когда не формируется расчетно-платежная ведомость, а выплачиваю расходным ордером... Но всё равно "сотрудники" и "выплата ЗП". Может я что-то не так делаю? Спасибо за разъяснения
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Содержание операции при выплате З/П
Свернуть
X
-
Сервис/ Перерасчет операций по зарплате - выберите вариант начислений Развернуто по начислениям и сотрудникам:
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Добрый день. Попробовала сделать перерасчет за июнь так как вы сказали. Получилось. Только теперь много "лишних" расходников. В предыдущем варианте я формировала расчетно-платежную ведомость и один расходник на всех на выплату допустим аванса или зарплаты по окладу. А отдельными расходниками выдпвала отпускные или аренду и т.п. Теперь на каждого сотрудника формируется расходник. А ведомость тогда можно не делать что ли? Спасибо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Попробуйте вариант формирования - Развернуто по начислениям, свернуто по сотрудникам, мне кажется как раз то, что Вам нужно должно получиться.
Ведомость нужна при любом порядке формирования операций.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Какой у Вас выбран вариант формирования проводок?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день.
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеВедомость нужна при любом порядке формирования операций.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я, к сожалению, не знаю на каком варианте формирования операций Вы остановились. Если выбран вариант "Развернуто по начислениям, свернуто по сотрудникам", то РКО выписываются на бухгалтера, а сотрудники расписываются в расчетно-платежной ведомости:
Если выбран вариант "Развернуто по сотрудникам", то, как мне подсказали коллеги занимающиеся зарплатой, сотрудники расписываются только в РКО:
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день. Выбрала вариант развернуто по сотрудникам и начислениям. Как тогда? Сотрудники расписываются в РКО и к ним прикладывается расчетно-платежная ведомость? А в ведомости сотрудникам не расписываться и в графе номер и дата РКО ничего не писать? В ведомости только бухгалтер расписывается?Последний раз редактировалось UpServ_2006; 19.08.2015, 10:32.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да, в этом случае под Вашу расчетно-платежную ведомость идут РКО с подписями сотрудников, в ведомости расписываться не нужно.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий