Раньше спокойно брала с собой домой копию программы на флешке и работала дома. Сейчас также копирую, но вот теперь программа пишет что-то про поврежденный ключ регистрации. Как мне теперь работать со своей купленной программой в режиме офис-дом?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему при переносе программы на другой компьютер слетает регистрация программы?
Свернуть
X
-
Почему при переносе программы на другой компьютер слетает регистрация программы?
Последний раз редактировалось Anna Bystrova; 10.07.2015, 10:42.Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Если слетела регистрация, повторно нажмите Справка/Регистрация - программа напишет, что зарегистрирована. Никаких ограничений на работу на разных компьютерах нет.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Напишите, пожалуйста, письмо на info@buhsoft.ru с сылкой на данную ветвь форума. Пришлем программу для исправления.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Anna Bystrova Посмотреть сообщениеРаньше спокойно брала с собой домой копию программы на флешке и работала дома. Сейчас также копирую, но вот теперь программа пишет что-то про поврежденный ключ регистрации. Как мне теперь работать со своей купленной программой в режиме офис-дом?
У меня и на работе, и дома стоят одни и те же версии программы Бухсофта. Переношу на флешке только архив базы вида <bd15150706_5_41.ARJ> из папки <Packdata>, создав предварительно его свежую версию. Принес, скажем, базу домой, восстановил из неё данные в проге: Сервис-Архив данных-Восстановить данные из архива. Закончил работу - создал новый архив, сбросил на флешку, и т.д. Дело минутное, хлопот никаких.
И дома и на работе сами программы зарегистрированы способом, который сотрудник описал нижеПоследний раз редактировалось igm34; 10.07.2015, 15:30.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий