Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сдача корректировки за 2010 год после реорганизации

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сдача корректировки за 2010 год после реорганизации

Доброе утро всем,

у клиента прошла реорганизация, сменился страховой номер. Пришло требование уточнить стаж за 2010 год по 1 сотруднику.

Как подать корректировку, от имени уже закрывшейся организации или от новой? Но если от новой, то в пачке 2010 года нет возможности указать тег "Регистрационный номер в корректируемом периоде".

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
    Пришло требование уточнить стаж за 2010 год по 1 сотруднику.
    Как я посмотрю, там у вас в ПФР одни юмористы сидят...
    Я бы на их месте запросил бы сразу с 1998г, или хотя бы 2002, 2005, 2007...

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
      Как я посмотрю, там у вас в ПФР одни юмористы сидят...
      Я бы на их месте запросил бы сразу с 1998г, или хотя бы 2002, 2005, 2007...
      Ян, а по существу?

Комментарий

Ян, а по существу?
        У них реально есть информация, что те данные надо уточнить?
        Тогда почему они ждали столько лет?
        Не совсем понятно, КАК подавать данные от несуществующего предприятия. А если бы оно не реорганизовалось, а просто закрылось, кому бы они выставляли свое требование???
        Да и основание для такого требования для меня не совсем понятно - просто кому-то захотелось? Или человек собрался на пенсию, а в ПФР данные не совпадают с теми, что у него в трудовой книжке?
        Тут вопросов больше, чем ответов...

Комментарий

Тут вопросов больше, чем ответов...
          Согласен, вот я и спрашиваю Адресовал все эти вопросы бухгалтеру, он перезвонит в свое отделение и будем думать, что делать дальше.

Но ведь реорганизация, это не закрытие предприятия? Хотя номер почему-то сменился.

Комментарий

Согласен, вот я и спрашиваю Адресовал все эти вопросы бухгалтеру, он перезвонит в свое отделение и будем думать, что делать дальше.

Но ведь реорганизация, это не закрытие предприятия? Хотя номер почему-то сменился.
            Корректировку за 2010 можно послать отдельно от текущего отчёта со старым номером, а включать эту корректировку в текущий отчёт с любым номером некооректно.
            Со старым будет ошибка при проверки пакета, а с новым при загрузки не найдёт что корректируется.

Комментарий

Или человек собрался на пенсию, а в ПФР данные не совпадают с теми, что у него в трудовой книжке?
              На моей практике корректировка "старого" стажа всегда была по этой причине.

Комментарий

В разделе 6.3 есть реквизит "Регистрационный номер в ПФР в корректируемый период. Видимо как раз для такого случая.

Комментарий

Сообщение от WAD Посмотреть сообщение
                  В разделе 6.3 есть реквизит "Регистрационный номер в ПФР в корректируемый период. Видимо как раз для такого случая.
                  В 2010 году такого реквизита не было

Комментарий

Представьте корр в комплекте за текущий квартал

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
                      Представьте корр в комплекте за текущий квартал
                      Не читал, но тооже осуждаю?

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
                        В 2010 году такого реквизита не было
                        Так о том и речь.. в связи с этим и возник вопрос. Видимо, придется подавать от имени старой организации, или, как советовали выше, отдельной пачкой.

Комментарий

Так о том и речь.. в связи с этим и возник вопрос. Видимо, придется подавать от имени старой организации, или, как советовали выше, отдельной пачкой.
                          Отдельной пачкой не примут, старый номер уже закрыт, только по новому номеру в комплекте с текущим отчетным периодом

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
                            Отдельной пачкой не примут, старый номер уже закрыт, только по новому номеру в комплекте с текущим отчетным периодом
                            Бухгалтер позвонила в ее отделение, там то ли вопроса не поняли, то ли сделали вид. Сообщили, что надо сдавать корректировки в рамках текущего отчета.

Но вопрос-то был - как быть с регистрационным номером в корректируемом периоде, при том, что в формах 2010-2012 года такого реквизита в СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 не предусмотрено.

Решили попробовать сдать "как есть".

Комментарий

Бухгалтер позвонила в ее отделение, там то ли вопроса не поняли, то ли сделали вид. Сообщили, что надо сдавать корректировки в рамках текущего отчета.

Но вопрос-то был - как быть с регистрационным номером в корректируемом периоде, при том, что в формах 2010-2012 года такого реквизита в СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 не предусмотрено.

Решили попробовать сдать "как есть".
                              Может программа в ПФ заменяет новый на старый регномер при загрузки в базу.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X