После обновления программы УСН 2018, пропали данные по зарплате за 2018 год.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обновление программы
Свернуть
X
-
Сообщение от meaa Посмотреть сообщениеПосле обновления программы УСН 2018, пропали данные по зарплате за 2018 год.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анатолий59 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Зарплата 2018
Кадры-Кадровые данные-перемещения. Отображаться не все события. А именно отпуска, декреты .Причём не показывает и в программах за прошлые года. Что делать? Мне надо уволить сотрудника.
Последний раз редактировалось Елена Новикова; 21.02.2018, 15:49.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
В перемещениях не отражаются отпуска и декретные, они отражаются в закладке Кадры/ ОтпускаБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я ошибочно в Кадры-перемещение создал запись об увольнении, не произведя начисления.Скажите как вернуть сотрудника обратно, у которого есть запись об увольнении. Право на исправление ошибки есть?
Я пытался вернутся к раннему архиву от 31,01,18 но тогда нет графиков на весь год, график я создал между архивом от 31,01,18 от 20,02,18. Скажите можно вернутся к архиву от 31,01,18 а календарь с архива от 20,02,18 ?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий