Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

рсв-1 за 1 полугодие 2015

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от КСИ Посмотреть сообщение
    Вы в ПФР работаете?
    Нет, но в какой-то мере можно сказать вместо ПФР.

(уж очень типичная для ПФР реакция - объявить ситуацию нереальной)
    Прочитайте следующие сообщения.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
      Не строку по номеру надо искать, а содержание. На 99% процентов проверка формата 2014 года(1% оставляю на ошибку в строке).
      ЧекXML, вроде, на год не ругается - у меня вчера клиент сдавал, проверили на Бухсофт.Онлайн, ЧекПФР выругался на "несоответствие формату", а ЧехXML написал "успех".
      Отправили. Теперь ждем, когда УПФР "протолкнет" наш отчет в свою программу вручную...

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
        ЧекXML, вроде, на год не ругается - у меня вчера клиент сдавал, проверили на Бухсофт.Онлайн, ЧекПФР выругался на "несоответствие формату", а ЧехXML написал "успех".
        Отправили. Теперь ждем, когда УПФР "протолкнет" наш отчет в свою программу вручную...
        Я имел ввиду что новый формат проверяют старым CHECKPFR-ОМ.

Комментарий

Я имел ввиду что новый формат проверяют старым CHECKPFR-ОМ.
          У меня нет "нового формата", он все еще в Минюсте на утверждении...

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
            У меня нет "нового формата"
            А У Любови Никитиной есть.

Комментарий

Это нереальная ситуация.
              Очень даже реальная. Я взял пример из данных одного из моих клиентов для отчёта за первое полугодие 2015 года.

Комментарий

А по какой форме сдавать РСВ-1? Выбрала первый вариант (новая) - не первый квартал 2015 г. - при проверке пишет ошибку -- начиная с полугодия отчет должен предоставляться по формату 2015 года

Комментарий

Сообщение от dola0508 Посмотреть сообщение
                  А по какой форме сдавать РСВ-1? Выбрала первый вариант (новая) - не первый квартал 2015 г. - при проверке пишет ошибку -- начиная с полугодия отчет должен предоставляться по формату 2015 года
                  М.б. обновить версии всех программ.

Комментарий

Как обновить? Я заполняю через онлайн - там же всё автоматически обновляется...

Комментарий

Попробуйте переформировать файл в Персонифицированном учете, затем сформировать файл в РСВ-1 (Новая). В программе, действительно, была неверная переадресация на 6 раздел по старой форме. Мы это поправили примерно неделю назад.

Комментарий

Ошибка?

Сообщение от ЛюбовьНикитина Посмотреть сообщение
                        Уважаемые форумчане, у кого была такая ошибка при проверке на Check/xml:
                        Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
                        Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩ ИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2015>
                        Строка 14
                        Позиция 89
                        И если кто знает: как искать сию строку? Уж 89-ю позицию я, так и быть, отсчитаю
                        У меня тоже самое!!! При отправке отчета через Бухсофт-онлайн проверка ошибок не видит, а Пенсионный выдает фатальную ошибку. И как же все-таки понять что это - Строка 14 Позиция 89?
                        Помогите пожалуйста.
                        Последний раз редактировалось kf55; 16.07.2015, 23:31.

Комментарий

Сообщение от kf55 Посмотреть сообщение
                          И как же все-таки понять что это - Строка 14 Позиция 89?
                          Откройте XML-файл и отсчитайте 14 строку )

Комментарий

У меня тоже самое!!! При отправке отчета через Бухсофт-онлайн проверка ошибок не видит, а Пенсионный выдает фатальную ошибку. И как же все-таки понять что это - Строка 14 Позиция 89?
                            Помогите пожалуйста.
                            А после цитируемого Вами вопроса сообщения читали?
                            Главное в фатальной ошибке версия проверки.

Комментарий

Да все я читала... У меня ошибок нет (и в Бухсофте и в официальном сайте ПФР проверено). А вот после отправки в свое отделение получен отрицательный протокол - какая у них версия - не знаю, хотя отделение московское...?

Комментарий

Да все я читала... У меня ошибок нет (и в Бухсофте и в официальном сайте ПФР проверено). А вот после отправки в свое отделение получен отрицательный протокол - какая у них версия - не знаю, хотя отделение московское...?
                                О чём тогда разговаривать. Версии проверочной не знаете, новый или старый формат может тоже не знаете, но хотите чтоб за Вас решили проблему.
                                Последний раз редактировалось v_i_b; 17.07.2015, 10:38.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X