Здравствуйте!. На меня открыто ООО с УСН в 2013г, являюсь ген.директором, и учредителем.Фирма деятельность не ведет. сотрудников нет, основной вид деятельности "Подбор персонала". Сдавалась нулевая отчетность в последний раз в в ПФР и ФСС 31.03.2014. Декларацию УСН сдал 30.03.2015. Были поступления денежных средств по основному виду деятельности в 2014 году на сумму 289.000руб . Вопрос:1). Могу ли я сдать нулевую отчетность в ФСС и ПФР? 2).Нужно ли еще какую нибудь отчетность готовить? Извините если не понятно пишу, просто я плохо понимаю в этих вопросах.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчетность ФСС,ПФР
Свернуть
X
-
Незарегистрированный
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!. На меня открыто ООО с УСН в 2013г, являюсь ген.директором, и учредителем.Фирма деятельность не ведет. сотрудников нет, основной вид деятельности "Подбор персонала". Сдавалась нулевая отчетность в последний раз в в ПФР и ФСС 31.03.2014. Декларацию УСН сдал 30.03.2015. Были поступления денежных средств по основному виду деятельности в 2014 году на сумму 289.000руб . Вопрос:1). Могу ли я сдать нулевую отчетность в ФСС и ПФР? 2).Нужно ли еще какую нибудь отчетность готовить? Извините если не понятно пишу, просто я плохо понимаю в этих вопросах.
2. Ничего больше не надо...
Да, странно, что они до сих пор не выкатили вам штрафы ( по 1тыс каждый из ПФР/ФСС за отчетные периоды полугодие2014г, 9мес2014г, год2014г, 1кв2015г )...
А раз не платили зарплату, то можете выплатить себе дивиденты за 2014г, правда, надо будет удержать с выплаты 13%, но зато на Взносах сможете сэкономить...
- Спасибо 0
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщение2. Ничего больше не надо...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от igm34 Посмотреть сообщениеА декларацию по УСН за 2014 год?
Декларацию УСН сдал 30.03.2015
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий