Доброго Всем Дня! Подскажите пожалуйста как оформить в программе следующую ситуацию!Учредитель издал приказ каждый месяц перечислять либо выдавать наличными энную сумму денег в виде "как хочешь так и оформляй" думаю оформить как дивиденды, как оформить это правильно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Учредитель и дивиденты
Свернуть
X
-
Если бы он числился в штате и хотел бы получать зарплату я к вам с просьбой и не писала(((Допустим он издаст письменный приказ как учредитель о перечислении ежемесячно дивидендов в 120 тыс вопрос как мне это оформить, чтобы удерживать с него НДФЛ 13 %.Ещё раз оговорюсь в штате он не состоит.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да не может он письменный приказ издавать. Чистая прибыль распределяется решением учредителя, после того, как она выводится на основании данных бухучета. На каждое распределение нужно отдельное решение и основание этого решения - как минимум оборотно-сальдовая ведомость на конец периода, где указана чистая прибыль, которая распределяется. Как можно издать какой-то там приказ (даже если бы его можно было издать) на определенную сумму, да еще заранее? Вы что, одинаковую прибыль каждый месяц получаете?
Вопросы по проведению в программе вообще не в этот раздел форума. Сейчас позову кого-нибудь, кто по программе может ответить
- Спасибо 0
Комментарий
-
В программе предусмотрен вариант распределения дивидендов по итогам квартала. Предварительно нужно заполнить информацию о сумме распределяемых дивидендов и доле учредителя:
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
В справочнике Начисления скопируйте начисление "Дивиденды" - счет 70 исправьте на 75. В Кадрах для учредителя выберите новое начисление.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий