Крайний срок уже на носу, а в программе так и не появился раздел для учета оплаты - только расчет (Отчетность --> Декларация по ЕН)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уплата авансового ЕН при УСВ
Свернуть
X
-
В программу с этого года добавлена форма Налоги, уплату ЕН нужно отразить там
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Нет, не вернется( Очень много там было технических проблем с расчетом долгов по ЕН и МН,замечаний много было, поэтому приняли решение выделить все начисления и уплаты налогов в отдельную форму.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Не нужно ничего вручную делать.
1. Заполнили Книгу ДиР
2. Зашли в форму "Налоги" - нажали Начислить - выбрали "За 1-й квартал"
Появилась сумма, поставили рядом с ней галочку.
Под эту галочку сформируется проводка по начислению налога в Журнале операций
Ставим галочку об уплате - формируется проводка и запись на уплату в Банк
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеНе нужно ничего вручную делать.
1. Заполнили Книгу ДиР
2. Зашли в форму "Налоги" - нажали Начислить - выбрали "За 1-й квартал"
[IMG]https://test.buhsoft.ru/sshots/81e19f17538526c60a1ddd5ccea83f581896
зато автоматически формируются неправильные проводки:
Последний раз редактировалось nnma; 22.04.2015, 16:31.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Обновите, пожалуйста, версию. Сделайте перезаполнение книги ДиР и попробуйте начислить налог. Если проблема сохранится, присылайте архив, посмотрим, что с базой.
Проводка по травматизму формируется автоматически при расчете зарплаты, если в Сведениях об организации проставлена ставка травматизм.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
версия свежая, книгу перезаполнял уже сто раз.
про травматизм не было вопросов: некорректные проводки программа делает по ЕН!
и программа сперва уплачивает налог, а потом начисляет. вы правда думаете что проблема на моей стороне?
p.s.: архив отправил в поддержкуПоследний раз редактировалось nnma; 22.04.2015, 16:57.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я правда думаю, что может быть разрушена таблица Налоги в архиве. С какого адреса отправили архив?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Адрес удалён (там ссылка в письме на ветку форума)Последний раз редактировалось Елена Новикова; 22.04.2015, 21:50.
- Спасибо 0
Комментарий
-
по почте ответили что у ВАС все в порядке. но не у меня. проблема не решена: как заходишь в налоги - ЕН отсутствует и появляются некорректные проводки
и, кстати, в банковских проводках оплата долга за прошлый год проводится аж три раза:
очевидно это как-то связанные вещи
P.S.: не знаю как у вас вышло с моим архивом, а я не поленился и установил сегодняшнюю версию Бухсофт УСН на др. комп, импортировал данные без кривых проводок и зашел снова в налоги: ВУАЛЯ! Опять висит только долг! При его оплате формируется ТРИ банковских операции от 10 января и снова две кривые проводки от 22 (!) апреля по начислению и оплате ЕН за 1 кв. 20015!
Вывод: проблема не в моем компьютере! Что-то в архиве уже криво. Или в вашей программе.Последний раз редактировалось nnma; 23.04.2015, 17:44.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий