Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проблема с отчетом РСВ-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

проблема с отчетом РСВ-1

Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, решить проблему! Я сформировала отчет рсв-1 (программа ПУ5 с последним обновлением от апреля 2015 г), проверила его в программе CheckPFR (версия от 02.04.15), программа выдала ошибки " Зна*че*ни*е, у*ка*за*нное в гра*фе 2 стро*ки «*И*то*го» до*лжно ра*вня*ть*ся су*мме зна*че*ний граф 4-6 стро*ки 204 по*дра*зде*ла 2.1 Ра*сче*та по всем ко*дам та*ри*фо*в".
    Я начала искать, где я могла допустить ошибку, и нашла! У меня почему то в отчет не попадает 1 сотрудник! А почему он не попадает, я понять не могу! Я начала с малого: удалила сотрудника и внесла снова его данные, потом это проделала с отчетом РСВ-1, в надежде, что это может глюк от процесса обновления программы. Не помогло.
    Может что-нибудь подскажите?

Проверьте, нет ли проблем со СНИЛСом

Комментарий

Сообщение от BKATY Посмотреть сообщение
      Проверьте, нет ли проблем со СНИЛСом
      проверила, СНИЛС верно забит в программу

Комментарий

Чем он отличается от других сотрудников?

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
          Чем он отличается от других сотрудников?
          Ничем не отличается, обычный сотрудник, наемный(НР), устроился с февраля, отработал полностью февраль, март.

Комментарий

Оставьте эту проблему до утра, на свежую голову поймете свою ошибку.

Комментарий

Сообщение от ольга валанчик Посмотреть сообщение
              Ничем не отличается, обычный сотрудник, наемный(НР), устроился с февраля, отработал полностью февраль, март.
              А по нему одному формируется 6 раздел?

Комментарий

А по нему одному формируется 6 раздел?
                извините, я вас не поняла, какой 6 раздел? Я формирую раздел 1" расчет по начисл. и упл. страх.взносам" и раздел 2.1 "расчет страховых взносов по тарифу" и все.

Комментарий

Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
                  Оставьте эту проблему до утра, на свежую голову поймете свою ошибку.
                  ошибку я поняла, не знаю как исправить!

Комментарий

Утром и поймёте.

Комментарий

Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
                      Утром и поймёте.
                      я с пятницы мучаюсь уже!!!

Комментарий

извините, я вас не поняла, какой 6 раздел? Я формирую раздел 1" расчет по начисл. и упл. страх.взносам" и раздел 2.1 "расчет страховых взносов по тарифу" и все.
                        У Вас не сходится с базой в 2.5.1, а это итоги по файлам 6 раздела
                        получается в гр 5 по этому сотруднику Вы что-то напутали или нужно подготовить 6 раздел заново

Комментарий

У Вас не сходится с базой в 2.5.1, а это итоги по файлам 6 раздела
                          получается в гр 5 по этому сотруднику Вы что-то напутали или нужно подготовить 6 раздел заново

Уважаемый собеседник, просмотрела раздел 6 " Индивид. сведения", я его проверила, там все верно занесено, на всякий пожарный, этот раздел удалила, и занесла данные заново. Это не помогло

На счет графы 5 Вы правы! Я сформировала пачку по этому сотруднику и посмотрела, что отчет мне выдал (отчет ниже прикрепила)
                          Подскажите мне, пожалуйста, где эта графа 5 о которой Вы говорите!

Комментарий

фотка отчета
                            Вложения

Комментарий

Уважаемый собеседник, просмотрела раздел 6 " Индивид. сведения", я его проверила, там все верно занесено, на всякий пожарный, этот раздел удалила, и занесла данные заново. Это не помогло

На счет графы 5 Вы правы! Я сформировала пачку по этому сотруднику и посмотрела, что отчет мне выдал.
                              Подскажите мне, пожалуйста, где эта графа 5 о которой Вы говорите!
                              графа 5 раздел 6.4 400 строка и 401-403
                              что в разделе 6.4

А файл 6 раздела заново готовите после исправлений?

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X