Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, решить проблему! Я сформировала отчет рсв-1 (программа ПУ5 с последним обновлением от апреля 2015 г), проверила его в программе CheckPFR (версия от 02.04.15), программа выдала ошибки " Зна*че*ни*е, у*ка*за*нное в гра*фе 2 стро*ки «*И*то*го» до*лжно ра*вня*ть*ся су*мме зна*че*ний граф 4-6 стро*ки 204 по*дра*зде*ла 2.1 Ра*сче*та по всем ко*дам та*ри*фо*в".
Я начала искать, где я могла допустить ошибку, и нашла! У меня почему то в отчет не попадает 1 сотрудник! А почему он не попадает, я понять не могу! Я начала с малого: удалила сотрудника и внесла снова его данные, потом это проделала с отчетом РСВ-1, в надежде, что это может глюк от процесса обновления программы. Не помогло.
Может что-нибудь подскажите?
Я начала искать, где я могла допустить ошибку, и нашла! У меня почему то в отчет не попадает 1 сотрудник! А почему он не попадает, я понять не могу! Я начала с малого: удалила сотрудника и внесла снова его данные, потом это проделала с отчетом РСВ-1, в надежде, что это может глюк от процесса обновления программы. Не помогло.
Может что-нибудь подскажите?
Комментарий