ИП УСНО 6% без наемников имеет в собственности несколько помещений и сдает их в аренду.
Изучая БУХГАЛТЕРИЯ - УЧЕТ ПРОДАЖ столкнулся с определенной проблемой - нет возможности в качестве основания учета указать ДОГОВОР С ГРАФИКОМ ПЛАТЕЖЕЙ...
ВОПРОС - планируете ли Вы предусмотреть этот функционал в дальнейшем, если нет, то как правильнее организовывать УЧЕТ СДАЧИ ПОМЕЩЕНИЙ В АРЕНДУ?
Первый вариант:
Справочник групп:
Второй вариант:
Справочник групп:
Вопрос не из праздного любопытства,
я понимаю, что вы развиваете продукт,
но направление развития знаете только Вы,
и правильную реализацию выше указанного механизма в разрезе развития программы, опять же знаете только ВЫ
Просто, если я решусь воспользоваться Вашей программой, не хотелось бы потом со временем переделывать весь учет.
Изучая БУХГАЛТЕРИЯ - УЧЕТ ПРОДАЖ столкнулся с определенной проблемой - нет возможности в качестве основания учета указать ДОГОВОР С ГРАФИКОМ ПЛАТЕЖЕЙ...
ВОПРОС - планируете ли Вы предусмотреть этот функционал в дальнейшем, если нет, то как правильнее организовывать УЧЕТ СДАЧИ ПОМЕЩЕНИЙ В АРЕНДУ?
Первый вариант:
Справочник групп:
Нежилые помещения в аренду
Продукция:Аренда СПб, улица Ленина, дом 5, помещение 7-Н (и т.д. список имеющихся у ИП помещений)
Учет продаж:Каждый месяц делать новую запись в УЧЕТЕ ПРОДАЖ со счетом в СОСТАВЕ к оплате за продукцию - Аренда СПб, улица Ленина, дом 5, помещение 7-Н и соответственно закрывать этот счет месячной оплатой в ОПЛАТЕ
Второй вариант:
Справочник групп:
СПб, улица Ленина, дом 5, помещение 7-Н
Продукция:Договор аренды от 01.01.2014 года (и т.д. список всех договоров по данному помещению которые были заключены в прошлом)
Учет продаж:Завести в УЧЕТЕ ПРОДАЖ одну запись с текущим договором аренды с месячной стоимостью, а каждый месяц в ЭТОЙ ЗАПИСИ в СОСТАВЕ увеличивать КОЛИЧЕСТВО на единицу, а в ОПЛАТЕ добавлять новую запись месячной оплаты по данному договоруВопрос не из праздного любопытства,
я понимаю, что вы развиваете продукт,
но направление развития знаете только Вы,
и правильную реализацию выше указанного механизма в разрезе развития программы, опять же знаете только ВЫ
Просто, если я решусь воспользоваться Вашей программой, не хотелось бы потом со временем переделывать весь учет.
Комментарий