Мы ваши клиенты с 2008 года, на той недели оплатили подключение 2-й организации к сервису отправки отчётности Астрал-отчёт выдали нам диск, хотя мы до этого просили, чтобы нам выслали ссылку или как-нибудь по почте, но сотрудники упёрлись и выдали... пустой диск. Сейчас просим прислать ссылку, но опять везите диск или подключайте СКАЙП. Завтра последний день в ФСС, т.е. мы должны бросить все дела, и вести пустой диск, чтобы нам поверили. Вы что издеваетесь?! А если диск окажется пустым, вы как собираетесь компенсировать время и нервы?!!
P.S. Я как сисадмин и вообще человек связанный с компьютерами более 26 лет, не буду ставить СКАЙП, т.к. по моему личному мнению - это огромная дыра в безопасности. А вот то, что вы спокойно можете отправить нам на почту ссылку на файлы или просто в письме отправить, понимаю прекрасно. Но вашим сотрудникам похоже поиздеваться надо... Спасибо за сервис!!!
P.S. Я как сисадмин и вообще человек связанный с компьютерами более 26 лет, не буду ставить СКАЙП, т.к. по моему личному мнению - это огромная дыра в безопасности. А вот то, что вы спокойно можете отправить нам на почту ссылку на файлы или просто в письме отправить, понимаю прекрасно. Но вашим сотрудникам похоже поиздеваться надо... Спасибо за сервис!!!
Комментарий