Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отправка НДС 2015 в программе Астрал Отчет
Свернуть
X
-
По информации от разработчиков просмотр приложений к декларации пока в стадии разработки.
-
Спасибо 0
-
-
Извините, наверное не точно объяснил. Я не хочу посмотреть книгу покупок и продаж. Я хочу посмотреть приложения 8 и 9 к декларации по НДС
Если открыть прикрепленный файл в разделе декларация документ, то там только пустая форма, хотя при просмотре этого же файла в разделе декларация содержимое видно, что в файле есть вся информация.
И при формировании отчета таблицы из книг продаж и покупок были заполнены.
Подскажите, что нужно сделать.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Caveman Посмотреть сообщениеНет, я хочу посмотреть на печатную форму разделов 8 и 9 декларации. А видно только первые три листа
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Нет, я хочу посмотреть на печатную форму разделов 8 и 9 декларации. А видно только первые три листа
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Caveman Посмотреть сообщениеСпасибо,
Прилинкованные файлы книг покупок и продаж видны но все равно не распечатываются.
Или это принципиально не возможно так как на каждую запись должен приходиться отдельный лист?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Спасибо,
Прилинкованные файлы книг покупок и продаж видны но все равно не распечатываются.
Или это принципиально не возможно так как на каждую запись должен приходиться отдельный лист?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Отправка НДС 2015 в программе Астрал Отчет
1. В Главном меню нажать Шаг 1. Импорт документов.
2. Далее выбрать ФНС.
3. Нажать кнопку Добавить файлы.
4. В открывшемся окне найти сохраненный файл отчета НДС. На этом этапе нужен файл только самой декларации (NO_NDS_). Выбрать файл отчета и нажать Открыть
5. Нажать Далее >>.
6. Если в файле декларации указано, что есть приложения, то откроется следующее окно
7. Нажать Добавить. Выбрать файлы приложений (можно сразу несколько) и нажать Открыть
8. Нажать Далее >>.Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: