Здравствуйте. У нас усн-доходы. Должна совпадать сумма выручки в форме 2 баланса с суммой, указанной в декларации по УСН, с которой платится налог.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
бухгалтерский баланс
Свернуть
X
-
Еще вопрос. В 2015 году за янв и февр з/пл не начисл и не выплачивалась. На сче поступили деньги в марте, а з/пл за март получена была в апреле (налоги по з/пл уплачены в апреле). За 1 кварта можно понизить налог по усн на сумму взносов в пфр, которые уплачены в апреле.
-
Спасибо 0
-
-
Должна совпадать сумма выручки в форме 2 баланса с суммой, указанной в декларации по УСН, с которой платится налог.
За 1 кварта можно понизить налог по усн на сумму взносов в пфр, которые уплачены в апреле.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Я еще заметила такую вещь. Я обычно плачу налог 6% со всего дохода полученного в данном квартале. А если я пользуюсь кнопкой заполнить в отчете, т программа ставит в доход, который у меня уже реализован, а не та сумма, которая пришла в Кт 62 счета
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
бухгалтерский баланс
Попытаюсь объяснить. Допустим. За 1 квартал поступило 5000 рублей. Это Дт 51 Кт62.
Реализация Дт62Кт90 на сумму 3000 рублей. В декларации по Усн я плачу налог с 5000 руб. А в форму 2 баланса программа мне ставит 3000 руб.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий