Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Программа Бухсофт Алко 2017- проблемы с импортным товаром

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Программа Бухсофт Алко 2017- проблемы с импортным товаром

Добрый день,
    программа БухсофтАлко 2017, уже не в первый раз пишу о проблеме с заполнением строк производитель/импортер.
    При переносе данных из Торговли в БухсофтАлко весь импорт затягивается с наименованием импортного производителя,
    у нас все поставщики дают данные по импорту исключительно по наименованиям импортера. В результате всю Декларацию
    по импортному товару нужно вручную исправлять . Это по поставщикам ! А в разделе ДВИЖЕНИЕ вообще полный завал
    в связи с этим... практически этот раздел нужно весь исправлять вручную !!! Когда все-таки можно будет ожидать версии
    программы с возможностью правильно формировать Алкоделарацию !?

Сообщение от ElenaFeo Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    При переносе данных из Торговли в БухсофтАлко весь импорт затягивается с наименованием импортного производителя,
    у нас все поставщики дают данные по импорту исключительно по наименованиям импортера.
    А как должно быть? Если можно ссылку на инструкцию по заполнению.

Сообщение от ElenaFeo Посмотреть сообщение
    А в разделе ДВИЖЕНИЕ вообще полный завал в связи с этим... практически этот раздел нужно весь исправлять вручную !!!
    Расшифруйте в чем завал?

Комментарий

Я же написала , что Программа Торговля в БухсофтАлко выгружает импортный товар с указанием производителя(импортного) , а поставщики дают данные по импортному товару в разрезе ИМПОРТЕРА ! Например , я сверяю данные в БухсофтАлко по коду 462 у меня стоит в колонке производитель/импортер "Мартини и Росси С.п.А", а поставщик в своей Декларации указывает импортера : Бакарди Рус ООО (ОП) . и так очень много расхождений по импортному товару. Приходится все исправлять вручную, чтобы шла Декларация с поставщиками. В разделе движение соответственно весь товар импортный по импортному производителю, поэтому тже нужно все исправлять вручную на Импортера..

Комментарий

Почему выгрузка должна быть по импортеру, а не по производителю? То что Вам так дает данные поставщик не является аргументом.

Комментарий

Хорошо, и что мне теперь делать , ведь со всеми поставщиками у меня будут разногласия ! У них у всех в Декларациях указаны импортеры , а у меня производители ! Будут ли у менярасхождения в связи с этим в Декларации с поставщиками !?

Комментарий

Как минимум уточнить у них почему по импортерам, а не производителям.
            По декалитрам сумма сходится?

Комментарий

Пришлите пожалуйста архив Торговли на info@buhsoft.ru. В тексте письма укажите позицию, которую нужно проверить.

Комментарий

По импортерам мне дают инфо все поставщики, это не единичный случай. Архив базы ничего не даст, я вижу , что в карточке импортного товара правильно указаны и производители импортные и импортеры, но в Бухсофт Алко идут данные только по производителю. Поставщики же дают инфо только по импортеру...

Комментарий

Если Вы хотите чтобы Вам помогли? Пришлите архив, как рекомендует Игорь И.

В версии 2 документов ЕГАИС данные об импортере отсутствуют.

Комментарий

реклама

Свернуть
                  Обработка...
                  X