Елена, мне нужна оборотка с марта 2014 года по март 2015. И подробная с каждой операцией, а так я делаю Оборотно-сальдовая ведомость, развернутая через журнал операций мне выдает одну цифру и все почему-то.
Добрый день!
Вопрос сотрудникам компании бухсофта.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность выгрузить из ПО БУХСОФТ карточку 51 счета, которая бы содержала наименование контрагента?
Либо может быть есть возможность в отчет «Сводный отчет Банк по документам» добавить номера счетов»?
Либо может быть есть какие либо иные стандартные отчеты, которые позволяют выгрузить в XLS следующую информацию:
Дата операции, сумма операции, счет по дебету, счет по кредиту, наименование контрагента, назначение платежа, ИНН (ИНН желательно, но не обязательно)
Последовательность столбцов значения не имеет.
заранее признателен.
Елена, спасибо за ответ.
У меня, к сожалению, не установлена программа Бухсофт, я, так сказать, представитель "внешних" пользователей. Вы можете выложить форму данного отчета, чтобы посмотреть ее. Либо скинуть на почту
Последний раз редактировалось myy; 06.08.2015, 14:18.
еще пара вопросов.
1. В данном отчете столбцы выгружаются всегда в такой последовательности или могут быть вариации?
2. Не могли бы все же скинуть или выложить непосредственно файл эксель. Очень хочется посмотреть как разделяются назначение платежа и название контрагента внутри ячейки ( Пробел/несколько пробелов/абзац и т.д.).
Комментарий