Как учесть подтвержденные расходы адвоката при начислении вознаграждения? в оффлайн программе есть такая возможность, в онлайн-сервисе я не нашла. Невозможно правильно рассчитать НДФЛ в этом случае.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
учет в коллегии адвокатов
Свернуть
X
-
К сожалению нет все-таки. до того как задать вопрос я пробовала и этот вариант. Я поставила в справочнике начислений для вознаграждения адвоката форму начисления "для адвокатов". когда ввожу начисление выходит форма, в которой вводится только сумма вознаграждения и дата начисления. взносы адвокаты вносят через кассу самостоятельно, я их не удерживаю из вознаграждения.
- Спасибо 0
Комментарий
-
И как тогда быть? В этом случае не только НДФЛ некорректен, отчеты тоже некорректно формироваться будут. Смысл пользоваться сервисом? Может есть возможности сделать так, чтобы форма расчета как в программе оффлайн присутствовала? тем более, что и в случае удержания взносов, ндфл не корректируется на эту сумму
- Спасибо 0
Комментарий
-
Мне кажется так тоже не получится, потому что база по ндфл уменьшается на сумму подтвержденных расходов и как в зп ее начислять? если указывать неверный размер вознаграждения (за минусом расходов), то ндфл будет правильным, а к выплате сумма - неверная, соответственно платежные документы неверно будут отражаться, отчетность тоже некорректная будет
- Спасибо 0
Комментарий
-
В Оффлайн есть. С этого я и начинала первый вопрос. Но у меня оплачен только модуль онлайн и при разговоре с консультантом такую тонкость, как отсутствие формы начисления адвокатам вознаграждения в онлайн сервисе, мне никто не сказал, несмотря на то, что я объяснила какая организация и цели приобретения прав на пользование сервисом. Поэтому я и спрашиваю, как вести учет в онлайн сервисе при отсутстии возможностей оффлайн программы
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий