Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Количество застрахованных лиц РСВ-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    5.10. в поле «Количество застрахованных лиц, на которых представлены сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и/или страховом стаже» указывается общее количество застрахованных лиц в соответствии с количеством представленных Разделов 6 «Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и страховом стаже застрахованного лица» за каждое застрахованное лицо за отчетный период;

т.е. количество сотрудников, по которым есть Разделы 6 текущего отчета.
    А это количество = 2,5,1
    А где сказано что только текущего отчета?А не ЛС прошедшие через раздел 6 отчетного периода?

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
      +100500 - полностью согласен...
      Но в Правилах написано другое, и ПФР исполняет их...
      В правилах проверки описана идеальная ситуация отклонение от котрой требует разъяснений.

Если бы разработчики правил подготовки ориентировались на 2.5.1
      текст был намного проще без выделенных мною слов.

«Количество застрахованных лиц, на которых представлены сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и/или страховом стаже» указывается общее количество застрахованных лиц в соответствии с количеством представленных Разделов 6 «Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и страховом стаже застрахованного лица» за каждое застрахованное лицо за отчетный период;

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
        В правилах проверки описана идеальная ситуация отклонение от котрой требует разъяснений
        Отклонение которое встречается у 99% страхователей сложно называть отклонением .

Комментарий

Сообщение от Vikont Посмотреть сообщение
          В 2.5.1 сотрудники по которым подавлся персучет за последний квартал,
          на титульном листе сотрудники по которым подавлся персучет за отчетный период,т.е год.
          Прошу прощения, но последний квартал - это и есть ОТЧЁТНЫЙ ПЕРИОД. А год - это РАСЧЁТНЫЙ ПЕРИОД. Поэтому на титульном листе указывается количество поданных 6-х разделов (за ОТЧЁТНЫЙ период). Или я не прав? Тогда все мои клиенты подали неправильные сведения о численности.

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
            Вот что говорит Постановление 323р:

Хотя я с этим тоже не согласен, ведь "Количество застрахованных в квартале" как раз и есть в "подразделе 2.5.1", зачем его дублировать?
            Например, когда корр с типом 3 раздел 2.5.1 не заполняется.. .

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
              Прошу прощения, но последний квартал - это и есть ОТЧЁТНЫЙ ПЕРИОД. А год - это РАСЧЁТНЫЙ ПЕРИОД. Поэтому на титульном листе указывается количество поданных 6-х разделов (за ОТЧЁТНЫЙ период). Или я не прав? Тогда все мои клиенты подали неправильные сведения о численности.
              Вы правильно сделали

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
                Вы правильно сделали
                А 212-ФЗ, Статья 10.
                1. Расчетным периодом по страховым взносам признается календарный год.
                2. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие, девять месяцев календарного года, календарный год.

про отчетный период не относится к количеству?

Комментарий

Странно смотрю на титульный лист Позиция Отчетный период (0 - год)

Комментарий

Не надо относится к несущественному показателю в отчёте как к показателю его правильности.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
                      Не надо относится к несущественному показателю в отчёте как к показателю его правильности.
                      Просто некоторые пенсионники при несовпадении этих показателей стали возвращать отчеты.

Комментарий

Просто некоторые пенсионники при несовпадении этих показателей стали возвращать отчеты.
                        А после сдачи корректировок и протокола с ошибками уже от ПТК АСВ снова вернут отчёты.

Комментарий

Сообщение от Виталик Саныч Посмотреть сообщение
                          А 212-ФЗ, Статья 10.
                          1. Расчетным периодом по страховым взносам признается календарный год.
                          2. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие, девять месяцев календарного года, календарный год.

про отчетный период не относится к количеству?
                          в разделе 6 отчетный год, но сдаете ИС в пределах квартала, или тоже нарастающим итогом?

PS: в графах где необходимо отражать нарастающим итогом, так и написано "с начала расчетного периода"
                          Последний раз редактировалось СергейI; 12.02.2015, 17:59.

Комментарий

Странно смотрю на титульный лист Позиция Отчетный период (0 - год)
                            правильно что смотрите, теперь посчитайте сколько разделов 6 РСВ за 2014г (год -"0")......

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
                              правильно что смотрите, теперь посчитайте сколько разделов 6 РСВ за 2014г (год -"0")......
                              И?Это можно читать как обшие количество ЛС проходящих через раздел 6 в течении отчетного периода т.е года.

Комментарий

И?Это можно читать как обшие количество ЛС проходящих через раздел 6 в течении отчетного периода т.е года.
                                вы пытаетесь меня запутать или себя? позиция ПФР вам известна.....

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X