Сообщение от Ирина55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Количество застрахованных лиц РСВ-1
Свернуть
X
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщение+100500 - полностью согласен...
Но в Правилах написано другое, и ПФР исполняет их...
Если бы разработчики правил подготовки ориентировались на 2.5.1
текст был намного проще без выделенных мною слов.
«Количество застрахованных лиц, на которых представлены сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и/или страховом стаже» указывается общее количество застрахованных лиц в соответствии с количеством представленных Разделов 6 «Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений и страховом стаже застрахованного лица» за каждое застрахованное лицо за отчетный период;
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВ правилах проверки описана идеальная ситуация отклонение от котрой требует разъяснений.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Vikont Посмотреть сообщениеВ 2.5.1 сотрудники по которым подавлся персучет за последний квартал,
на титульном листе сотрудники по которым подавлся персучет за отчетный период,т.е год.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеВот что говорит Постановление 323р:
Хотя я с этим тоже не согласен, ведь "Количество застрахованных в квартале" как раз и есть в "подразделе 2.5.1", зачем его дублировать?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПрошу прощения, но последний квартал - это и есть ОТЧЁТНЫЙ ПЕРИОД. А год - это РАСЧЁТНЫЙ ПЕРИОД. Поэтому на титульном листе указывается количество поданных 6-х разделов (за ОТЧЁТНЫЙ период). Или я не прав? Тогда все мои клиенты подали неправильные сведения о численности.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПрошу прощения, но последний квартал - это и есть ОТЧЁТНЫЙ ПЕРИОД. А год - это РАСЧЁТНЫЙ ПЕРИОД. Поэтому на титульном листе указывается количество поданных 6-х разделов (за ОТЧЁТНЫЙ период). Или я не прав? Тогда все мои клиенты подали неправильные сведения о численности.Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеВы правильно сделали
1. Расчетным периодом по страховым взносам признается календарный год.
2. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие, девять месяцев календарного года, календарный год.
про отчетный период не относится к количеству?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеПрошу прощения, но последний квартал - это и есть ОТЧЁТНЫЙ ПЕРИОД. А год - это РАСЧЁТНЫЙ ПЕРИОД. Поэтому на титульном листе указывается количество поданных 6-х разделов (за ОТЧЁТНЫЙ период). Или я не прав? Тогда все мои клиенты подали неправильные сведения о численности.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеНе надо относится к несущественному показателю в отчёте как к показателю его правильности.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Vikont Посмотреть сообщениеПросто некоторые пенсионники при несовпадении этих показателей стали возвращать отчеты.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Виталик Саныч Посмотреть сообщениеА 212-ФЗ, Статья 10.
1. Расчетным периодом по страховым взносам признается календарный год.
2. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие, девять месяцев календарного года, календарный год.
про отчетный период не относится к количеству?
PS: в графах где необходимо отражать нарастающим итогом, так и написано "с начала расчетного периода"Последний раз редактировалось СергейI; 12.02.2015, 17:59.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Vikont Посмотреть сообщениеСтранно смотрю на титульный лист Позиция Отчетный период (0 - год)
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеправильно что смотрите, теперь посчитайте сколько разделов 6 РСВ за 2014г (год -"0")......
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Vikont Посмотреть сообщениеИ?Это можно читать как обшие количество ЛС проходящих через раздел 6 в течении отчетного периода т.е года.позиция ПФР вам известна.....
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий