Здравствуйте. Заранее извиняюсь, если задаю вопрос, который уже обсуждался, но я здесь не нашел своего вопроса.
Бухгалтер скачала и установила бухсофт2015 бухгалтерию на свой рабочий стол на сервере(Win2008). Так как с программой работают 2 пользователя, то я перенес всю папку с программой и данными на диск С: После этого программа при старте стала просить открывать какие-то файлы(не понятно какие и много). Кнопку "отмена" пришлось жать много раз, терпения не хватило, и я снял задачу. После добавления пользователям необходимых прав на новую папку с программой, программа при старте перестала просить открыть бесконечное количество непонятных файлов, но стала выдавать сообщение:
Цитата:
======
Программа после сбоя.
Предыдущая работа программы была закончена аварийно.
После нажатия "Продолжить загрузку..."программа
попытается загрузиться в обычном режиме.
Если программа не загрузится, то выберите и загрузите исправный архив.
<Загрузить в программу исправный архив>
<Продолжить загрузку>
Конец цитаты
===========
После нажатия <Продолжить загрузку> Программа загружается и работает нормально. Все данные на месте.
Переиндексацию всех файлов БД делал.
Также делал архивацию и восстановление их архива.
Не помогает. Все равно при старте появляется это сообщение.
Как убрать это сообщение? Или, может быть, что-то надо исправить, или проверить?
Бухгалтер скачала и установила бухсофт2015 бухгалтерию на свой рабочий стол на сервере(Win2008). Так как с программой работают 2 пользователя, то я перенес всю папку с программой и данными на диск С: После этого программа при старте стала просить открывать какие-то файлы(не понятно какие и много). Кнопку "отмена" пришлось жать много раз, терпения не хватило, и я снял задачу. После добавления пользователям необходимых прав на новую папку с программой, программа при старте перестала просить открыть бесконечное количество непонятных файлов, но стала выдавать сообщение:
Цитата:
======
Программа после сбоя.
Предыдущая работа программы была закончена аварийно.
После нажатия "Продолжить загрузку..."программа
попытается загрузиться в обычном режиме.
Если программа не загрузится, то выберите и загрузите исправный архив.
<Загрузить в программу исправный архив>
<Продолжить загрузку>
Конец цитаты
===========
После нажатия <Продолжить загрузку> Программа загружается и работает нормально. Все данные на месте.
Переиндексацию всех файлов БД делал.
Также делал архивацию и восстановление их архива.
Не помогает. Все равно при старте появляется это сообщение.
Как убрать это сообщение? Или, может быть, что-то надо исправить, или проверить?
Комментарий