Вы отражаете данные сразу в Подготовке отчетности, вручную? Или все-таки заполняете учет покупок и учет продаж в Бухгалтерии?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
новая декларация НДС с 01.01.2015
Свернуть
X
-
Сообщение от Мария Д. Посмотреть сообщениеВы отражаете данные сразу в Подготовке отчетности, вручную? Или все-таки заполняете учет покупок и учет продаж в Бухгалтерии?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Доброго времени суток.
Вижу что вышло обновление программы ПБОЮЛ 2015, попробовал еще раз генерировать отчет по НДС. Пока ничего не поменялось (см. сообщения на странице 1 этой темы форума). Подскажите в чем проблема: нужна доработка программы или у меня в базе что-то слетело (архив я выслал ранее 29,03,2015 21:50)? Когда примерно можно ожидать исправления?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеАрхив получили. Чтобы данные попадали в декларацию, нужно заполнить Книгу покупок (продаж) - Учет продаж/ Отчеты/ Книга продаж (кнопка Заполнить).
По УПД не подтянулись коды видов операций, есть проблема с бланком НДС - это исправим сегодня в версии.
Откройте форму ...
Заполняем .... все попадет в Декларацию по НДСПоследний раз редактировалось Елена Новикова; 31.03.2015, 17:13.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ссылки удалили. Пожалуйста)
При заполнении обращайте внимание на коды операций, у Вас на авансы УПД в продажах выставлены - там должен быть код 02, у вас стоит 01. Это нужно поправить.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Правильно ли я понял по описанию что если отгрузил раньше оплаты - ставим в УПД код 01, если позже - 02? Теперь знаю, что в этих выпадающих списках может быть много полезной информации. Как раз разбираюсь с нестандартным для меня случаем - заглянул в список и стало все понятнее.
Нашел только что где была проблема с расхождением сумм во вкладке продажи и в отчете НДС - в одной продаже сбилась дата реализации.
Еще заметил, что, в Разделе 9 на вкладке счет-фактуры формы отчета по НДС в столбике с номером ПП номера ПП странным образом идут по порядку, а в столбике с номером счет-фактуры выпадают трехзначные номера которые у меня в продажах не фигурируют или строки без номера но с непонятными суммами. Что-то меня это насторожило...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Смотрите внизу, должен быть комментарий - зачет аванса из Учета покупок, из какой сделки. Если нажать кнопку "Открыть" (вниз слева) - попадете на нужный документ. Там надо проверить наличие счета-фактуры на аванс.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеНа следующей неделе будет версия с загрузкой данных из программы, через неделю - загрузка из файлов.
Подскажите, будет ли в ближайшее время реализована загрузка из файлов? Через две недели срок сдачи отчетности, ФНС вообще настоятельно попросила за 10 дней до срока сдать отчет, а мы пока не можем включить в отчет филиалы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если планируете загружать книги, можно это уже сейчас делать в CheckXML+2НДФЛ.Последний раз редактировалось Алексей К.; 11.04.2015, 18:56.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеЕсли планируете загружать книги, можно это уже сейчас делать в CheckXML+2НДФЛ.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий