Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибка в таблице пониженных тарифов?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Ошибка в таблице пониженных тарифов?

На сайте Бухсофт в таблице пониженных тарифов под кодом 07 (ПНЭД и пр.) написано - для общественных организаций инвалидов. Или я чего-то не понимаю, или вы, извините, ошиблись!

У нас опечатка. Спасибо за замечание, исправили.
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

Комментарий

Инвалиды с 2015 года облагаются так же, как и НР. Значит ли это, что в РСВ-1 не надо будет отдельно выделять Раздел 2 по категории ООИ?

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
        Значит ли это, что в РСВ-1 не надо будет отдельно выделять Раздел 2 по категории ООИ?
        А это зависит от того, как для 2015 года составят справочник кодов тарифов.

Комментарий

Тоже жду справочник по кодам, но думаю что ООИ все-таки отменят, в рсв уже убрали эти разделы, на карточке страховых взносов тоже на одном листе надо показывать общую инфу по челу и как ООИ, и как НР.

Комментарий

Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
            Тоже жду справочник по кодам, но думаю что ООИ все-таки отменят, в рсв уже убрали эти разделы, на карточке страховых взносов тоже на одном листе надо показывать общую инфу по челу и как ООИ, и как НР.
            А новая форма РСВ-1 уже где-то есть? Ссылочку не дадите, пжл!

Комментарий

Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
              А новая форма РСВ-1 уже где-то есть? Ссылочку не дадите, пжл!
              ДА откуда там?
              Можно опять спокойно спорить ( я пару лет назад спорил на 2-е марта, и выиграл 100р на телефон ), что к 15-20 марта форма не появится. Точнее, "не вступит в силу" - понятное дело, форму саму они "покажут" чуть раньше...

Комментарий

реклама

Свернуть
              Обработка...
              X