Оплата товара произошла в январе 2007, а отгрузка в декабре 2006. Программа говорит, что операции прошлого года рекомендуется вводить в прошлогодней программе, сформированные в программе 2007 года операции не будут учтены. Как быть? Нужно, чтобы произошло выбытие товара со склада на конкретное число.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с отгрузкой
Свернуть
X
-
Ответ: Проблема с отгрузкой
Насколько я понимаю у Вас была процедура импорта данных. Без нее такое сообщение появляться не должно. Если это так, у Вас два варианта:
1. (правильный) - добавляете счет-фактуру с отгрузкой 2006 г. в программу 2006 г. и делаете повторный импорт (пересчитаются только остатки). После этого выбираете этот счет-фактуру в 2007 г. и добавляете в него оплату.
2. (неправильный, но можно, если очень хочется). Не глядя на сообщение добавляете с-ф с датой 2006 г. в базу 2007, вручную корректируете остатки, если это надо. Добавляете оплату 2007 г.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от Елена Н.1. (правильный) - добавляете счет-фактуру с отгрузкой 2006 г. в программу 2006 г. и делаете повторный импорт (пересчитаются только остатки).
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Попробуйте в директории с программой 2007-го года удалить базу данных (папки base2007, sprav2007, data2007), если конечно Вы еще не вводили никаких данных в 2007 году. И поробуйте сделать импорт. Я еще раз проделал в точности вашу ситуацию, ошибок во время импорта нет. База 2006 года "Насыров", директории установки такие же, все должно быть нормально. Если все равно не нормально, для сокращения времени на разбирательства могу выслать Вам архив базы 2007 года после импорта.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий