Ответ: Представительские расходы
Спасибо Вам огромное ,буду разбираться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Представительские расходы
Свернуть
X
-
hellwarrior,
зря Вы так...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Мда...
Что-то бухгалтер совсем неграмотный пошел...
Или невнимательный. Весна, что ли.......
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Проверили. У Вас сбиты настройки в Учетной политике. Зайдите в Справочники/ Учетная политика/ Имущество/ Формирование стоимости продукции/ По сокращенной себестоимости/ Ок. После того как исправите настройки проверьте форму Закрытие счетов - счет 26 должен появиться.Сообщение от NINAВ учетной политике кажется все верно.
В функции закрытие проводок счета 26 нет, версия у меня от 4 марта 2005 года.
Этот момент подробно описан в Инструкции (см. Закрытие счетов/ Закрытие счетов по итогам месяца/ Счет 26)
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
База пришла. Разбираемся.
Проводка по НДС не сформировалась в связи с тем, что у Вас не указана ставка НДС в оплате (в оприходовании НДС выделен - проводка "Учтен НДС сформирована; в оплате НДС = 0,00, принимать к зачету нечего).
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Отправила архив еще раз - в 13-40 23 марта
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
К сожалению мы не получили Ваш архив. Попробуйте повторно отправить его на адрес support@buhsoft.ru
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Отправила архив ,вчера 22 марта в 15 часов,а когда ждать ответа?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Ждем архив
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В учетной политике кажется все верно.
В функции закрытие проводок счета 26 нет, версия у меня от 4 марта 2005 года.
В учете покупок по представительским 3 записи и только в одной не формируется проводка 68\2-19\3,не могу понять почему.
Я вышлю Вам архив ,посмотрите пожалуйста
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Уточните дату версии, на которой Вы работаете. Проверили, на последней версии, которая лежит на сайте, счет 26 присутствует. Возможно Ваша проблема связана с формой Учетная политика. Закрытие счета 26 происходит по следующему алгоритму - если в Учетной политике (Имущество/ Формирование стоимости продукции) выбран вариант "по полной производственной себестоимости", то закрытие счета 26 осуществляется через Производство путем распределения на счет 20. Если выбран вариант "по сокращенной производственной себестоимости", то закрытие происходит из формы Закрытие счетов непосредственно на счет 90.Сообщение от NINAВ старых версиях программы Бухсофт-предприятие при закрытии счетов по итогам месяца в перечне счетов присутствовал счет 26.А сейчас почему-то нет.
Что касается проводки по НДС, то она к закрытию счетов отношения не имеет, формируется из Учета покупок после того как введены данные об оплате.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Представительские расходы
В старых версиях программы Бухсофт-предприятие при закрытии счетов по итогам месяца в перечне счетов присутствовал счет 26.А сейчас почему-то нет.А как правильно закрыть счет 26\3.?
Через функцию производство выбрала в правом верхнем углу 26\3 и распределила на 20\1,но по иогам месяца счет 26\3 не закрыт и к тому же не сформировалась проводка для данного счета по НДС : а именно 68\2-19/3 - принят НДС к зачету.
Работаю в Б-предприятии.Метки: Нет
-
Спасибо
0
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: