Уважаемые коллеги! В сети стало известно, что с 01.01.2016 г. ПФР в планируется реализация представления страхователями единой отчетности РСВ-1 в ПФР в ежемесячном режиме. Кто из ПФР может эти намерения подтвердить или опровергнуть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Представление страхователями единой отчетности РСВ-1 в ПФР в ежемесячном режиме.
Свернуть
X
-
Сообщение от penscentr Посмотреть сообщениеУважаемые коллеги! В сети стало известно, что с 01.01.2016 г. ПФР в планируется реализация представления страхователями единой отчетности РСВ-1 в ПФР в ежемесячном режиме. Кто из ПФР может эти намерения подтвердить или опровергнуть?
Ходят слухи по домам,
........."
- Спасибо 0
-
Это
http://lenta.ru/articles/2014/12/02/oniskazalipravdu/
надо принимать к сведению читая проекты законов.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеСcылка есть? По мне так, похоже на утку. С 2015 года сроки сдачи отчетности наоборот удлиняют на 5 дней.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от penscentr Посмотреть сообщениеВот через годик и нагнут всех на ежемесячную отчетность.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Хм... Ну, если они в ЛК ЗЛ ещё и корректировки за прошлые периоды научатся отражать оперативно ...
Вообще, в чём глобальный смысл застрахованному лицу смотреть свои данные в ЛК? Он что, не знает, какую зарплату он получает? Понятно же, если у меня ЗП = 5000, то никаких миллионов в ЛК у меня не появится ...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеОбъем корректировок вырастет в разы: сейчас внутри квартала минусы часто можно спрятать, а при помесячной сдаче так не выйдет.
Но для этого в ПФР (и МНС) придется включать голову и учитывать накопительно все наши сданные фактические сведения...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщениеНа последнем семинаре в Москве представители дирекции ПФР только и говорили о переходе в 2016 году на ежемесячную сдачу отчетности. Правда сами толком не смогли объяснить, зачем.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Кстати, по НДФЛ ежеквартально придется сдавать отчетность, проект в Госдуме
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/s...DF?OpenElement
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий