А там стоит Windows8 - не такая и редкость сегодня. У всех все работает???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckPFR 1.1.15 от 27.11.2014
Свернуть
X
-
Сообщение от Вальская Людмила Посмотреть сообщениеА там стоит Windows8 - не такая и редкость сегодня. У всех все работает???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Выход то есть - СheckXML+2НДФ работает, у меня на компе этого вполне достаточно. Но CheckPFR у меня и встроенный в 1С не работает (вообще ничего не говорит, показывает пустое окно), и если это будет у моих клиентов возникать (я во франче работаю), то не знаю, как я буду отбрехиваться.
А что значит фраза "Не работает на любых версиях от ХР"? На XP работает, на более поздних нет? Вроде это противоречит тому, что здесь мне уже отвечали. Jesslina, у нас какие-то общие неблагоприятные для CheckPF условия? Вычислить бы, какие?Последний раз редактировалось Вальская Людмила; 24.01.2015, 16:43.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Так подключите тогда Ваших айтишников для выяснения проблемы на месте - заодно добавите себе в копилку способ решения. Заочно вряд ли можно сказать, почему у Вас не работает. Скорее всего, копать нужно в сторону Firebird.Последний раз редактировалось lubezniy; 24.01.2015, 16:43.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от program_mary Посмотреть сообщениеу нас в отделе 4 компьютера с системой Windows 7 профессиональная (32-разрядная). На 2-х компах проверка работает, а на двух других нет. На моем она запускается через 1С, но по окончании выдаёт чистый лист.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вальская Людмила Посмотреть сообщениеНет, не запускается. Но когда запускаешь отдельно, она ругается - сообщения смотрите в моем посте от 23.01.2015, а если запускать из 1С, то дает чистый лист.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий