На сайте ПФР уже новая версия CheckPFR 1.1.15 от 27,11.2014 г.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckPFR 1.1.15 от 27.11.2014
Свернуть
X
-
Сообщение от Сергей Федорович Посмотреть сообщениеНа сайте ПФР уже новая версия CheckPFR 1.1.15 от 27,11.2014 г.
- Спасибо 0
-
При проверке отчета за 2014 год выдает следующее:
Зна*че*ния граф стро*ки 200 до*лжно бы*ть ме*нь*ше ли*бо ра*вно зна*че*ни*ям со*о*тве*тству*ю*щих граф стро*ки 210(Стро*ка 200:142000, Стро*ка 210:0)
У меня ВПНР и взносы в ОМС не платятся, раньше в начале года была тоже такая же проблема, но потом её убрали. Отчеты за все 3 квартала проходили проверку с такими же значениями. Это глюк?
Для эксперимента протестировала уже сданный отчет за 3 квартал - выдает такую же ошибку.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от tamusia Посмотреть сообщениеПри проверке отчета за 2014 год выдает следующее:
Зна*че*ния граф стро*ки 200 до*лжно бы*ть ме*нь*ше ли*бо ра*вно зна*че*ни*ям со*о*тве*тству*ю*щих граф стро*ки 210(Стро*ка 200:142000, Стро*ка 210:0)
У меня ВПНР и взносы в ОМС не платятся, раньше в начале года была тоже такая же проблема, но потом её убрали. Отчеты за все 3 квартала проходили проверку с такими же значениями. Это глюк?
Для эксперимента протестировала уже сданный отчет за 3 квартал - выдает такую же ошибку.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от tamusia Посмотреть сообщениеПри проверке отчета за 2014 год выдает следующее:
если не ошибаюсь, это предупреждение, а не ошибка
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеЭто повод дождаться версии, которая будет правильно проверять ваши данные...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеесли не ошибаюсь, это предупреждение, а не ошибкаПоследний раз редактировалось tamusia; 21.01.2015, 20:26.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от tamusia Посмотреть сообщение
А Вы сдавали по ТКС с предупреждениями и получили положительный протокол из ПФР? У Вас правда, получилось?
Сергей, или я ошибаюсь, и вы/ты когда-то был "на нашей стороне ДОБРА"?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеВы знаете, Сергей НИКОГДА не сдавал отчетность в ПФР, он ее, скорее ПРИНИМАЛ
Сергей, или я ошибаюсь, и вы/ты когда-то был "на нашей стороне ДОБРА"?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Почему он ругается?
Никто не сталкивался, чтобы CheckPFR от 27.11.14 не работал на 64-битных машинах или под Windows8?
Почему-то при попытке протестировать файл (который СheckXML+2НДФЛ 2014 , с этого же сайта скачанный, проходит нормально проверку пунктом "проверка CheckPFR") выбрасывает сначала сообщение "unavailable database", а потом "Access violation at address 005CF5F7" in module "check.exe".
Сносила, переустанавливала, перезакачивала, перезагружала, отключала и устанавливала firebird.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вальская Людмила Посмотреть сообщениеНикто не сталкивался, чтобы CheckPFR от 27.11.14 не работал на 64-битных машинах или под Windows8?
Почему-то при попытке протестировать файл (который СheckXML+2НДФЛ 2014 , с этого же сайта скачанный, проходит нормально проверку пунктом "проверка CheckPFR") выбрасывает сначала сообщение "unavailable database", а потом "Access violation at address 005CF5F7" in module "check.exe".
Сносила, переустанавливала, перезакачивала, перезагружала, отключала и устанавливала firebird.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий