Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

отчет РСВ за 9 месяцев

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

отчет РСВ за 9 месяцев

Подскажите, плиз. Меня интересует программа Spu_orb. Это отличная программа была до 2014 года. А сейчас я не могу исправить ошибку в разделе 6. Там же надо зарплату указывать за последние 9 мес. А там указывает программа автоматом за три. Или я ошибаюсь?

Сообщение от 123QWE Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. Меня интересует программа Spu_orb. Это отличная программа была до 2014 года. А сейчас я не могу исправить ошибку в разделе 6. Там же надо зарплату указывать за последние 9 мес. А там указывает программа автоматом за три. Или я ошибаюсь?
    https://www.buhsoft.ru/forums/showth...=31877&page=34

Комментарий

Сегодня клиент пошёл сдавать отчёт, на который программа CHECKPFR дала положительный протокол. При сдаче в УПФР выдали отрицательный протокол по программе PERSO. По этой программе численность ЗЛ по категориям с начала года и за отчётный период (квартал) считается по какому-то непонятному условию.
      Данные для РСВ-1: ООИ - 4 человека, НР - 52 человека, из них 11 - с вредными условиями труда. Для отчёта формируются три файла: один - РСВ-1, второй - ЗЛ с вредными условиями (11 ЗЛ), третий - все остальные (45 ЗЛ).
      При приёме от нас требуют в РСВ-1 указать следующую численность: раздел 2.1, категория ООИ - (строка 207) - 4 человека,
      категория НР - (строка 207) - 41 человек,
      раздел 2.4. (вредные условия) - 11 человек, при этом по категории НР суммы указываются по всем (вредные и обычные). Численность в графе "Итого" также требуют указывать как за квартал. Вот такие "пироги" лепят в ПФР.

Комментарий

у нас тоже пришел отрицательный протокол из-за количества застрахованных лиц.
        только из ПТК АСВ, видимо там алгоритм другой (оба чека дали положительные протоколы, указано было количество ЗЛ = количеству сведений из раздела 6):
        Количество застрахованных лиц: Ошибка вычисления. Значение показателя должно быть больше либо равно сумме стр. 207 гр.3 всех подразделов 2.1. Ожидаемое значение: 145. Сумма расхождения: 50.

Комментарий

Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
          у нас тоже пришел отрицательный протокол из-за количества застрахованных лиц.
          только из ПТК АСВ, видимо там алгоритм другой (оба чека дали положительные протоколы, указано было количество ЗЛ = количеству сведений из раздела 6):
          Количество застрахованных лиц: Ошибка вычисления. Значение показателя должно быть больше либо равно сумме стр. 207 гр.3 всех подразделов 2.1. Ожидаемое значение: 145. Сумма расхождения: 50.
          В количестве ЗЛ лучше ориентироватся на гр3 стр 207
          Но в ПТК АСВ есть бредовое суммирование гр3 стр 207 всех разделов 2.1.

Комментарий

да бредовое ) всех по 2 раза считаем, если совмещенный режим налогообложения.
            Ну тут хорошо, что пишут сколько им надо, и на том спасибо.
            А вот в другой внутренней программе, название клиент не сказал, просто ошибка: "Неверное количество застрахованных лиц", угадать сложнее, придется звонить инспектору. Что-то в эту отчетность непонятный ажиотаж из-за количества застрахованных лиц.
            Может быть кто-то знает зачем дорабатывались все эти проверки?
            Неужели что бы увеличить количество сдающихся по ТКС

Комментарий

Поинтересовался у бухгалтера, который формирует отчёт в 1С, как у неё приняли отчёт. Она мне показала, правда, распечатку РСВ-1, там в разделе 2.4. у неё прочерки. Надо будет проверить, поставить в разделе 2.4. количество ЗЛ, равное нулю. Как на это отреагирует ЧЕК?

Комментарий

реклама

Свернуть
              Обработка...
              X