Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как сделать отменяющую пачку в 2014?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

И еще "глупые" вопросы.
    1. Если в исходной было 2 категории (например, ООИ и НР), то в отменяющей тоже должно быть 2 категории?
    2. Тег со страховыми взносами должен отсутствовать или он должен быть и иметь нулевое значение?

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
      И еще "глупые" вопросы.
      1. Если в исходной было 2 категории (например, ООИ и НР), то в отменяющей тоже должно быть 2 категории?
      да

2. Тег со страховыми взносами должен отсутствовать или он должен быть и иметь нулевое значение?
      отсутствовать

Комментарий

И еще "глупые" вопросы.
        Достаточно одной.
        Думаю, при звгрузки в базу отменяющей анализа на наличие блока
        <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
        не производится, а вот при отмене через корректирующие надо указывать все категории.

Не имеет значения, но если есть, то обязательно 0.00.

Комментарий

Вопросы возникают, поскольку это связано с загрузкой в базу (как я понимаю, проверки "подгоняют" под программу загрузки, иначе теги с тарифом, в которых ничего нет, никому не нужны были бы).
          А проверка через программы, которую я могу сделать по разным вариантам, не даст полной картины, т.к. эту проверку файл может пройти, а вот при загрузке "упасть", т.к., например, там не должно быть блока со взносами.

Плохо, что в CheckPFR нет возможности проверки одного файла, только пакет проверяется. А CheckXML проверяет структуру иначе, да и обновляют его как-то очень нерегулярно

Комментарий

а в какую программу вы их грузите?

Комментарий

Не мы, а ПФР в свою базу их грузит. Насколько я знаю, в прошлом квартале они отменяющие формы вообще загрузить не могли, сказали клиентам, чтобы сдавали их с отчетностью 3-го квартала. Сейчас, вроде, грузят, но какие требования к этим формам пытаемся угадать.

Комментарий

реклама

Свернуть
              Обработка...
              X