Здравствуйте дорогие коллеги! Мне принесли для оплаты больничный лист - декретный отпуск сотрудницы с 11.01.07. А я его 12 лет не рассчитывала. Кто-нибудь знает - какие там тонкости при расчете в нашей программе Зарплата? Заранее благодарна.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декретный отпуск в январе 2007 года
Свернуть
X
-
Ответ: Декретный отпуск в январе 2007 года
В отношении пособий ответ здесь:
https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=3330
По декрету тоже новый порядок, так что пока надо набраться терпения.
- Спасибо 0
-
Сообщение от Алексей К.По декрету тоже новый порядок, так что пока надо набраться терпения.
В новых релизах пофиксите, ладно? И, видимо, стоит перепроверить майские каникулы и прочие праздники. А то в прошлом году тоже сбоил календарь. Там же календарь не только тот, что на виду, а есть еще какой-то внутренний, и они в прошлом году не совпадали по праздникам.
Это я к тому, что ошибки в календаре в первую очередь при расчете декретов и отпусков проявятся.
Да, кстати, а использование в качестве иконки к ЗП2007 логотипчика, похожего на эмблему MAC OS, не станет проблемой с копирайтщиками? Он, конечно, классный, но...
И еще в догонку - в УСНО2007 модуль "Кадры" позволяет удалить только одного сотрудника за раз. Потом кнопка становится "серой", и надо либо выйти-зайти в Кадры, либо "Нового" завести, либо "Фильтр" или "Печать" понажимать, чтобы "Удалить" разблокировалась.
- Спасибо 0
Комментарий
-
в "Календаре 2007" 9 января помечено как праздничный день
ошибки в календаре в первую очередь при расчете декретов и отпусков проявятся
логотипчика, похожего на эмблему MAC OS,
модуль "Кадры" позволяет удалить только одного сотрудника за раз
но я по нашей красавице Зинке скучаю
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К.в "Календаре 2007" 9 января помечено как праздничный день
22/02/07, 07/03/07, 08/05/07 7 часов
30/04/2007 нерабочий, а 28/04/07 - рабочий 7 часов
11/06/2007 нерабочий, а 09/06/07 - рабочий 7 часов
05/11/2007 нерабочий
31/12/2007 нерабочий, а 29/12/07 - рабочий 7 часов
Правда, лично я всегда в 2006 году 7 часов на 8 переправлял
А что означает синяя подсветка 02/05/07, 10/05/07, 13/06/07? Вроде синим в календаре вы помечаете субботы-воскресенья?
ЗЫ Упс, это все касается УСНО от 23.01.07, а в ЗП2007 действительно,все нормально!
===========
Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 661 "О переносе выходных дней в 2007 году" в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней предусмотрен перенос выходных дней с субботы 28 апреля на понедельник 30 апреля (предпраздничный день), с субботы 9 июня на понедельник 11 июня (предпраздничный день) и с субботы 29 декабря на понедельник 31 декабря (предпраздничный день).
Продолжительность работы в субботы 28 апреля, 9 июня и 29 декабря сокращается на один час, поскольку по действующему положению <*> в тех случаях, когда в соответствии с решением Правительства Российской Федерации выходной день переносится на рабочий день, продолжительность работы в этот день (бывший выходной) должна соответствовать продолжительности рабочего дня, на который перенесен выходной день.
============
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К.Если поставите на чистую базу, то и в УСНО нормально будет.
Просто спорный вопрос, корректно ли менять справочник в обновлениях. Может его уже правили под себя.
Мало того, я проверил: в УСНО2006 календарь - 2007 был корректен, со всеми переносами и праздниками.
А сейчас поставил еще один контур УСНО2007, сразу пошел в календарь - все отлично, все как надо!
Снова зашел в УСНО2006, проверил календарь2007 - тоже все как надо.
Импортирую данные2006 на чистую базу2007, перезапускаю.
Иду в УСНО2007, календарь2007 - оппаньки, календарь уехал снова -31.12.07 рабочий и далее по списку...
Все так, как я в предыдущем посте отписал. Это как это?
Откуда он его взял то??? Чудеса, да и только.
Так что проверьте еще раз, ладно?
Кстати, календарь2008 - совсем вкривь-вкось, на два дня съехал.
PS Уж извините за такую въедливость...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К.Если поставите на чистую базу, то и в УСНО нормально будет.
Просто спорный вопрос, корректно ли менять справочник в обновлениях. Может его уже правили под себя.
Будут изменения?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от АнастасияПроверили. Нормальный календарь остался. Вы делали повторный импорт или на новой базе?
Календарь в ЗП 2007 стал кривой.
Я просто довольно активно тестирую, прежде чем начать 2007 год в окончательном варианте.
Потому и баг-репортов многовато получается, извините за дотошность...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий