У меня стоят на сетевом диске Spu orb, CheckPfr последних версий, т.е. я работаю с этими прогами с другого компа. Каталог проверки в настройках программы Spu orb указан верно. CheckPfr устанавливал вместе с Firebird. Выгружаю файлы также на сетевой диск. Нажимаю в спуорбе "Проверка пачки" - пишет "Не найден файл с результатами проверки". В файле ошибок CheckErr.log следующий текст: "19.08.2014 9:57:33:I/O error for file "!сетевой диск!\CheckPfr\db\CheckUfa.gdb"
Error while trying to open file
Системе не удается найти указанный путь." Проверяю сам этот путь. Враньё! Есть файл CheckUfa.gdb по этому пути! В чём же косяк? Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Поставил, кстати CheckPfr на свой комп и в настройках указал путь в своём компе, всё работает. Но мне надо чтобы всё стояло на другом компе.
Error while trying to open file
Системе не удается найти указанный путь." Проверяю сам этот путь. Враньё! Есть файл CheckUfa.gdb по этому пути! В чём же косяк? Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Поставил, кстати CheckPfr на свой комп и в настройках указал путь в своём компе, всё работает. Но мне надо чтобы всё стояло на другом компе.
Комментарий