Здравствуйте,подскажите как заполнить корректирующие сведения по стажу.Корректируемый период 1 квартал 2014 года.Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Корректирующие сведения
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирина Г Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,подскажите как заполнить корректирующие сведения по стажу.Корректируемый период 1 квартал 2014 года.Спасибо
Я сделала так:
1. Сформировала КОРР-форму на этого работника (отчетный период - 6/2014, корректируемый период 3/2014) с правильным стажем.
2. В пакет за 2-1 квартал (= 6/2014) в Разделе 6 у этого работника заполнила раздел 6.6 с Доначислено на ОПС =0.00
3.В Раздел 2.5.2 включила КОРР-пачку с этим сотрудником.
- Спасибо 0
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеА в чем проблема?
Я сделала так:
1. Сформировала КОРР-форму на этого работника (отчетный период - 6/2014, корректируемый период 3/2014) с правильным стажем.
2. В пакет за 2-1 квартал (= 6/2014) в Разделе 6 у этого работника заполнила раздел 6.6 с Доначислено на ОПС =0.00
3.В Раздел 2.5.2 включила КОРР-пачку с этим сотрудником.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ugo_Chavez Посмотреть сообщениеА какую именно форму КОРР вы сделали? 6-4 что ли?
Обычную КОРР-форму Раздела 6 на этого работника. За 1 квартал 2014 года. С правильными значениями сумм и стажа. С Разделами 6.4, 6.5,.6.6 (пустой), 6.7,.6.8. В Разделе 6.2 - отчетный период = 6/2014. В Разделе 6.3 - Тип корректировки = "КОРРЕКТИРУЮЩАЯ", корректируемый период = 3/2014
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ugo_Chavez Посмотреть сообщениеА какую именно форму КОРР вы сделали? 6-4 что ли?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеСЗВ-6-4 в 1 квартале 2014 года уже не действовала. Так что речь о разделе 6 РСВ.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ugo_Chavez Посмотреть сообщениеТак вот это мне и не понятно - как сделать корректирующую форму на 1 человека в разделе 6 именно по стажу? В плане начислений как раз таки всё понятно.
Что конкретно не понятно?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий