В папку проверки есть ли у пользователя права на запись?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибки при проверки CheckПФР
Свернуть
X
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВ папку проверки есть ли у пользователя права на запись?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеИ ещё неплохо бы сравнить CheckUfa.gdb на "рабочей" и "нерабочей" машинах. Возможно, есть смысл попытаться заменить этот файл на файл с работающего компьютера. Делаться это должно при закрытой программе CheckPfr, и версии должны совпадать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от generall44 Посмотреть сообщениеСделал все. Не помогло. но есть важное уточнение. Файл отчета в формате *.xml о проверке файла создается и его можно открыть, например, блокнотом. А вот файл *.html не создается, и соответственно, не открывается в браузере.
1. Сравнить содержимое подпапки ProtocolTemplate папки CheckPfr в рабочей и нерабочей копиях;
2. Попытаться установить на один из "нерабочих" компьютеров обновление MSXML6 . У нас на сайте оно доступно по ссылке https://www.buhsoft.ru/download/msxml6_x86.msi .
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеЗначит, проблема с созданием html-протокола из XML. Рекомендую проверить следующее:
1. Сравнить содержимое подпапки ProtocolTemplate папки CheckPfr в рабочей и нерабочей копиях;
2. Попытаться установить на один из "нерабочих" компьютеров обновление MSXML6 . У нас на сайте оно доступно по ссылке https://www.buhsoft.ru/download/msxml6_x86.msi .
1. Сравнил побайтово-одинаковые абсолютно.
2. Установил. Check PFR также не выводит в HTML.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеЕсли попробовать запустить regMidas.bat из папки CheckPfr, не помогает? Желательно с отключенным антивирусом и правами администратора.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеНеплохо бы ещё проверить региональные (язык и региональные стандарты) настройки на нерабочей машинке и выставить их в российские. Других идей у меня больше нет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Могу только сказать, что разработчики находятся в ОПФР по Башкортостану, и их контакты, по идее, следует искать на сайте этого ОПФР. Но не факт, что они смогут что-то подсказать: судя по ситуации, проблема кроется в неких тонкостях системы. Может, ПО какое одинаковое на нерабочих машинах стоит и что-то блокирует?..
- Спасибо 0
Комментарий
-
Запуск Check.exe из Delphi
А как запустить программу проверки (Check.exe), как внешний модуль из своей программы? Я знаю 2 способа:1. CreateProcess(); 2. Пользуясь функциями из библиотеки CheckUfa.DLL С другими внешними модулями (типа Tester.exe) проблем нет, а вот с Check есть: если по варианту один - прога запускается, но не реагирует на передаваемые ей имена файлов; по варианту 2 - вызов библиотечной функции function CheckFile(fname,reportName,typRep:PChar;fox:intege r):integer; StdCall; - с любым файлом (fname) - всегда возвращает код ошибки (1). А для проверки РСВ-1 нужно подать 2 файла - как? В общем, такое впечатление что ИнструкцияРазработчика.doc - не соответствует текущему формату библиотеки. Может кто-нибудь боролся с проблемой?
- Спасибо 0
Комментарий
-
CheckPFR-CreateProcess
Виктор, спасибо.
Да Create отрабатывает, но при подаче имени файла как параметра - не открывается окно программы (Check.exe), но все, как выяснилось, действительно работает - всякие логи и html создаются - втихую. Ну, в общем-то меня это устраивает: зачем буху лишние телодвижения по закрытию еще каких-то окон (Check.exe)? Нетрудно в своей проге открыть протокол проверки в браузере - что я и сделал.
Еще раз - спасибо!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий