Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Задолженность по налогу

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Задолженность по налогу

Здравствуйте. Получил из налоговой требование об уплате недоимки по налогу на прибыль в РБ и ФБ и пени. Удивился. А когда стал проверять свои платежи, то заметил, что данные по задолженности по налогам на конец 2012 г. не совпадают с данными на начало 2013 г. Отсюда и тянется ошибка. Сделал еще раз импорт - результат прежний. Что делать? (Программа Предприятие)

Присылайте архивы базы за 2012 и 2013 годы на <info@buhsoft.ru>, посмотрим в чем причина ошибки при импорте остатков по налогу на прибыль.

Комментарий

Базы отправил с адреса Адрес удалён

Комментарий

Письмо с архивами получили. Ответим Вам по эл.почте.

Комментарий

Пошел 3-й день, а ответа нет

Комментарий

Ответ на ваше письмо был выслан Вам повторно, проверьте почту, в том числе и папку "Спам", может быть письма попадают у Вас в данную папку по каким-либо причинам.

Комментарий

Нет писем, в т.ч. и в спаме. Проверьте пожалуйста адрес: Адрес удалён

Комментарий

Оплатил образовавшуюся задолженность по налогу на прибыль и пени. Но еще раньше как потом выяснилось налоговая вынесла постановление о взыскании неоплаченных сумм налога и пени и банк списал их. Получается что у меня дважды оплачены налоги. Как отразить в программе это списание, так чтобы была видна предоплата и что делать с дважды оплаченными пенями?

Комментарий

Списанные банком задолженность по налогу на прибыль и пени, отражаются в программе в "Уплате налогов".

Комментарий

Так там вроде бы только свои платежки можно ввести. Как тогда оформить списание банком по требованию налоговой? И как я понимаю, уплаченные пени мне уже не вернуть и не зачесть?

Комментарий

Списанные банком взносы и налоги также отражаются в "Уплате налогов". Вопрос зачета пени уточняйте в своей налоговой инспекции.

Комментарий

Т.е. как я понял, мне нужно оформить платежку на списание налогов, а вместо номера проставить номер мемориального ордера банка?

Комментарий

Да, формируете платежку в "Уплате налогов и указываете номер мемориального ордера.

Комментарий

Здравствуйте!!!
                            У нас с р/сч. списали по требованию ФСС налог и пени по травматизму. По налогу тоже нужно зайти в Платежи - Травм - сформировать платежку и указать № инкас. поручения? или ч/Операции сделать проводку Д 69.2 К51.1 (но, при этом, если не ошибаюсь, в платежах сумма не отображается)?

По пеням: ч/вкладку Операции проводкой Д 99.6 К 69.2 начисление пени и Д 69.2 К 51.1 уплата пени - правильно?

Заранее спасибо)))....

Комментарий

Здравствуйте! списание по требования ИФНС взносов ФСС и травматизм тоже отразите через форму Платежи, сформровать п/п, только поставить вместо номера платежки номер инкассового поручения.
                              По пеням в платежах есть столбец Пени - там указываете сумму и в нижней таблице оплату проводите.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X