Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый расчётный счёт

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Новый расчётный счёт

УСНО 02.06.2014
    В программе забит расчётный счёт собинбанка с реквизитами, который в мае закрылся. Открыли новый р/с в банке Россия. Новые реквизиты ввела в справочнике - банки. Остаток ден. ср-в собинбанк перевёл на р/с россии.Вопрос:
    1. Как правильно в программе списать остаток ден. ср-в в банке собинбанк и занести в др. банк?

Старый банк у Вас скорее всего проходил как Банк1 (счет 51.1 в справочнике), новый - Банк 2 (счет 51.2)
    В форме Банк для Банка1 добавляете расходную операцию и переводите средства в Банк2 (Банк/ Расход/ Банк/ Банк2)
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

Комментарий

[QUOTE=Елена Н.;2164801]Старый банк у Вас скорее всего проходил как Банк1 (счет 51.1 в справочнике), новый - Банк 2 (счет 51.2)
      В форме Банк для Банка1 добавляете расходную операцию и переводите средства в Банк2 (Банк/ Расход/ Банк/ Банк2)[/QUO
      А как изменить банк в платежах? У меня платёжки все проходят через р/с, который закрыт.

Комментарий

[QUOTE=Lera255;2164888]
        Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщение
        Старый банк у Вас скорее всего проходил как Банк1 (счет 51.1 в справочнике), новый - Банк 2 (счет 51.2)
        В форме Банк для Банка1 добавляете расходную операцию и переводите средства в Банк2 (Банк/ Расход/ Банк/ Банк2)[/QUO
        А как изменить банк в платежах? У меня платёжки все проходят через р/с, который закрыт.
        Зашла в сведения об организации выбрала новый банк и поставила галку банк по умолчанию. В платежах "банк получателя" отображается новый банк, однако платёж всё равно уходит на старый.

Комментарий

Где именно платеж уходит на старый? При импорте из клиент-банка, при формировании платежек в Покупках, по зарплате, по налогам. В Сведениях об организации для нового счета - счет 51.2 выбран?

Комментарий

[QUOTE=Елена Н.;2164892]Где именно платеж уходит на старый? При импорте из клиент-банка, при формировании платежек в Покупках, по зарплате, по налогам. В Сведениях об организации для нового счета - счет 51.2 выбран?[/QUOTE
            "Платежи" - сведения об уплате - ставлю галочку - проверяю банк - платёж попадает на закрытый р/с. Хотя при просмотре платёжки - выбран банк новый и все его реквизиты.

Комментарий

Из выпадающего списка в поле "Банк" один раз выберите счет 51.2 и в дальнейшем платежки будут формироваться на него

Комментарий

[QUOTE=Елена Н.;2164900]Из выпадающего списка в поле "Банк" один раз выберите счет 51.2 и в дальнейшем платежки будут формироваться на него

[/QUO
                Елена, простите, но я не поняла. Если выбрать в банке, то у меня стоит новый банк, если в справочниках, то галочка стоит на новом банке?

Комментарий

Сообщение от Lera255 Посмотреть сообщение
                  "Платежи" - сведения об уплате - ставлю галочку - проверяю банк - платёж попадает на закрытый р/с. Хотя при просмотре платёжки - выбран банк новый и все его реквизиты.
                  Что значит платеж попадает на закрытый р/с? У Вас проводка формируется со счетом 51.1, а должна с 51.2?

Комментарий

Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщение
                    Что значит платеж попадает на закрытый р/с? У Вас проводка формируется со счетом 51.1, а должна с 51.2?
                    Елена, в журнале операция формируется 51.1.
                    Вы просто скажите с самого начала, подробно в каких закладках я должна проверить изменение по банку?

Комментарий

В форме Платежи, перед тем как поставить галочку платежки (рядом с Назначением платежа), в поле, которое называется "Банк", выберите счет 51.2 (там кнопка с выпадающим списком счетов)

Комментарий

[QUOTE=Lera255;2164908]Елена, в журнале операция формируется 51.1.
                        Вы просто скажите с самого начала, подробно в каких закладках я должна проверить изменение по банку?[/QUOTE
                        Доброе утро, напоминаю, что мой вопрос так и остался не решён.

Комментарий

Лера, мне кажется я уже неоднократно написала, где и что нужно поправить и даже картинку прикрепила. Правку в модуле Банк делать не нужно, нужно внести исправления в форме Платежи. Если в форме Платежи в закладке НДФЛ вы номер счета исправили с 51.1 на 51.2, а проводка по-прежнему формируется неправильно, присылайте архив с описанием проблемы.

Комментарий

реклама

Свернуть
                          Обработка...
                          X