Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Перечень оснований для отказа в приеме РСВ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Перечень оснований для отказа в приеме РСВ

Вот, натолкнулся, вчитался, думаю ( это Адм Регламент ПФР по приему РСВ ):
    Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги

24. В приеме Расчета может быть отказано в следующих случаях:
    отсутствие печати в Расчете, представленном плательщиком страховых взносов - юридическим лицом;
    отсутствие подписи на документах (усиленной квалифицированной электронной подписи);
    несоответствие Расчета, представленного заявителем, форме Расчета, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере социального страхования, и (или) противоречие между сведениями, содержащимися в документах, представленных заявителем;
    отсутствие или ненадлежащее оформление документа, подтверждающего полномочия представителя заявителя;
    наличие ошибок на магнитном носителе информации;
    отсутствие файла Расчета на магнитном носителе информации.
    Вопросы ( для страхователей до 25 человек ).
    1. Если я приду с дискетой, но файл не прочитается, мне откажут в приеме?
    2. Если я не принесу дискету, мне откажут? По каким основаниям? Желательно, со ссылкой на Закон
    3. Соответствует ли этот Регламент Федеральному закону 212-ФЗ? Пусть даже его предыдущей версии, действовавшей в 2013г?

Этот Регламент вообще "марсиане" писали, ПФР там не при чем.

Комментарий

Ян они не на закон буду ссылаться, а на регламент. Это вы в суде будете доказывать что регламент противоречит закону.

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
        Ян они не на закон буду ссылаться, а на регламент. Это вы в суде будете доказывать что регламент противоречит закону.
        Та запросто - они уже пытались доказать в суде штраф по "недостоверности", ссылаясь на Инструкцию 987, и нифига у них не получилось.
        Другое дело, что мало кто из клиентов хочет судиться, все чего-то боятся, вот было два клиента, мы оба дела и выиграли "под Ноль"...

Комментарий

реклама

Свернуть
        Обработка...
        X