Здравствуйте! Клиент настаивает что нужно формировать пачки Разделов 6 в РСВ-1 по территориальным условиям (РКС, МКС), мол им так в их ПФРе сказали. я нигде про это не нашел, нашел только, что нужно составлять пачки по 200 человек в пачке и отдельные пачки по типу сведений (исходные, корректирующие, отменяющие), больше ничего не нашел. Про то что отдельные территориальные условия в отдельную пачку - нигде не нашел.. Подскажите как разбивать индивидуальные сведения по пачкам?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
По какому принципу формировать пачки в РСВ-1???
Свернуть
X
-
Сообщение от Александер555 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Клиент настаивает что нужно формировать пачки Разделов 6 в РСВ-1 по территориальным условиям (РКС, МКС), мол им так в их ПФРе сказали. я нигде про это не нашел, нашел только, что нужно составлять пачки по 200 человек в пачке и отдельные пачки по типу сведений (исходные, корректирующие, отменяющие), больше ничего не нашел. Про то что отдельные территориальные условия в отдельную пачку - нигде не нашел.. Подскажите как разбивать индивидуальные сведения по пачкам?
- Спасибо 0
-
Сообщение от Стелла Аркадьевна Посмотреть сообщениеУ нас просят, чтобы инвалиды были в отдельной пачке.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Александер555 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Клиент настаивает что нужно формировать пачки Разделов 6 в РСВ-1 по территориальным условиям (РКС, МКС), мол им так в их ПФРе сказали. я нигде про это не нашел, нашел только, что нужно составлять пачки по 200 человек в пачке и отдельные пачки по типу сведений (исходные, корректирующие, отменяющие), больше ничего не нашел. Про то что отдельные территориальные условия в отдельную пачку - нигде не нашел.. Подскажите как разбивать индивидуальные сведения по пачкам?
Лучше предусмотреть в программе как вариант деления по пачкам.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Стелла Аркадьевна Посмотреть сообщениеУ нас просят, чтобы инвалиды были в отдельной пачке. Хотя если протокола отрицательного нет, значит и не принять не могут. Такое ощущение, что они просто время тянут...
Я формирую отдельные пачки по льготникам. Их с Перечнем сверяют
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий