1. Сначало следуют "ГПХ", затем "не ГПХ".
2. По договорам ГПХ допускается пересечения стажа.
3. По договорам ГПХ нельзя ставить территориальные условия труда.
1. Сначало следуют "ГПХ", затем "не ГПХ".
2. По договорам ГПХ допускается пересечения стажа.
3. По договорам ГПХ нельзя ставить территориальные условия труда.
А для ДЛОТПУСК оставили требование - только в последней строке стажа, почему?
И где вы это берете - они хоть это правила успевают официально опубликовывать, или так, "с коленок" выкладывают?
Что значит "официально"? Это их правила - когда хотят, тогда и меняют. А программы проверки, как я понимаю, им вроде как соответствуют, да не совсем ...
Причем при "входном контроле" одна программа проверки, там одни ошибки, а при загрузке - другая, там другие ошибки.
Что значит "официально"? Это их правила - когда хотят, тогда и меняют. А программы проверки, как я понимаю, им вроде как соответствуют, да не совсем ...
Причем при "входном контроле" одна программа проверки, там одни ошибки, а при загрузке - другая, там другие ошибки.
Советуют ещё и в личном кабинете проверять, там свои ошибки.
Первый клиент у меня уже "сдался", но маленький - всего 3 человека. Без особых условий и без ГПХ.
Да сдавшиеся есть. Другое дело в основном звонят бухи, которых отопнули сырыми проверками.
А сейчас и правила меняют - сегодня правильно, завтра нет.
Как мне это все надоело.
Да сдавшиеся есть. Другое дело в основном звонят бухи, которых отопнули сырыми проверками.
А сейчас и правила меняют - сегодня правильно, завтра нет.
Как мне это все надоело.
Пишем Путину/Медведеву, пусть хоть немного отвлекутся от Крыма на проблемы в стране?
Комментарий