Ответ: Ошибка при установке CHECKXML и Отчеты ПФР+2НДФЛ 2006
Про Касперского знаем и ищем пути решения. Зловредная программа, на самом деле. Что касается других проблем. Не могли бы вы подробнее описать системы, где возникает ошибка?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка при установке CHECKXML и Отчеты ПФР+2НДФЛ 2006
Свернуть
X
-
А вот и вложение.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я устанавливал различные версии программ, в т.ч. и от 17.01.2007, т.е. вчера. Один из возможных путей смоделировать эту ошибку - установите антивирус Касперского. Это же тоже не очень здорово, если Вы знаете о конфликтном Soft Вашим программам и не пытаетесь разрешить возникающие проблеммы... Во вложении я прикрепил скриншот с сообщением этой ошибки.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Да вроде пока небыло подобных жалоб. Хотя уже десятки тысяч скачиваний позади.
Вы устанавливаете версию от 17.01.07?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Конечно же, я скачал полные версии. Еще раз обращаю внимание на то, что только на некоторых компьютерах возникает эта ошибка. Проблема в том, чтобы разобраться в причинах...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вы скачали файлы обновления, а надо полные версии (15 Мгб).
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ошибка при установке CHECKXML и Отчеты ПФР+2НДФЛ 2006
Столкнулся с проблеммой установки этих программ на некоторых компьютерах. Везде установлена одинаковая операционная система WinXP. Затем, были установлены библиотеки FoxPro с Вашего сайта. В процессе установки на некоторых машинах возникла ошибка: 1426 Ошибка OLE, код 0x80020009: Ошибка. Программа ... Error.FXP (0).
Частично проблема была связана с конфликтом buhSoft и антивирусом Касперского. Но были машины, на которых Касперского не было, ни на диске ни в регистре Windows. Пожалуйста, подскажите, где искать решение проблеммы в данном случае.Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: