Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

CheckXML-UFA от 31.03.2014

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ivan092 Посмотреть сообщение
    Два пробела убрали. Теперь нормально И мелкое изменение для РСВ-1 2013 (КалендарныйГод теперь максимальный только 2013, а не 2014)
    Других существенных и видимых отличий в схемах не увидел. Сами проверки еще не смотрел.
    Похоже самое революционное - переименование названия. А на деле все та же чекуфа.
    Практически отличий нет, но свои ошибки в проверках исправили...

Комментарий

Отличие в том, что это единственная программа для проверки отчетов ПФР с 2014г, других не будет

Комментарий

Я чо-то видимо пропустил, она теперь проверяет ВСЕ документы персучета начиная от его сотворения, как CheckXML?

Комментарий

Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщение
          Я чо-то видимо пропустил, она теперь проверяет ВСЕ документы персучета начиная от его сотворения, как CheckXML?
          Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
          Отличие в том, что это единственная программа для проверки отчетов ПФР с 2014г, других не будет
          Смысл сообщения, в том что CheckXML не будет проверять РСВ-1 с 2014 года.
          ПФ переходит на режим единообразия или экономии?
          В дальнейшем ждём перехода на одну набивалку.
          Последний раз редактировалось v_i_b; 04.04.2014, 09:40.

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
            А как быть с сообщением Алексея К.: https://www.buhsoft.ru/forums/showth...23#post2161023
            В частности удручает отсутствие возможности раздельной проверки раздела 6 РСВ-1,
            "CheckXML будет такая возможность. Надо снять галочку "проверять пакетом". Версия будет на этой неделе." (пост от 31.03.2014)

Комментарий

Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
              А как быть с сообщением Алексея К.: https://www.buhsoft.ru/forums/showth...23#post2161023
              В частности удручает отсутствие возможности раздельной проверки раздела 6 РСВ-1,
              "CheckXML будет такая возможность. Надо снять галочку "проверять пакетом". Версия будет на этой неделе." (пост от 31.03.2014)
              По информации из ПФ будет одна официальная программа для страхователей CHECKPFR, а CheckXML для внутреннего пользования.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
                По информации из ПФ будет одна официальная программа для страхователей CHECKPFR, а CheckXML для внутреннего пользования.
                А как там насчет "снятой галочки Тестировать пакетом"?

Комментарий

Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
                  А как там насчет "снятой галочки Тестировать пакетом"?
                  Если очень будем просить, то монополист смилостивится.

Комментарий

Проверяю файлы, сформированные в ПУ5 после импорта ИС из своей программы (по новой структуре). Данные в РСВ-1 набиваю с той же базы, что и использована для формирования СЗВ. В файлах с ИС есть запись "Код специальной проверки условий труда". Тем не менее CHECKPFR в упор не видит этой записи (пишет, что код не указан), а по доп.тарифам показывает какие-то суммы из расчёта (пишет РАСЧИТАНО, вместо рассчитано), не совпадающие с нашими данными ровно в 2 раза. А по ИС вылизал всё так, что самому противно - нет ошибок. Только ошибки стыковки РСВ и СЗВ. Противно ещё и то, что по CHECKXML мы всегда получали от сотрудников Бухсофта оперативные ответы, то теперь нужно ждать, когда в Уфе обработают наши предложения и замечания. Ведь на этом Форуме их никогда не было ни видно, ни слышно. И очень жаль, что SOVE пришлось уйти из Форума.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                      И очень жаль, что SOVE пришлось уйти из Форума.
                      Это понятно, жалко, но ведь она осталась в ПФР, и ей можно передавать приветы

Комментарий

Что я и делаю по электронке.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
                          ну да, она будет на "страже" при загрузке раздела 6

Комментарий

Ну значит и у пользователей она будет на страже. Здравый смысл сложно отключить решением ПФР. Утопия о том, что проверки двух программ будут выравнены, быстро даст о себе знать.

Комментарий

я не думаю что проверки в данных программах будут отличаться от утвержденных проверок, просто при приеме могут пропустить проверку ЧекПФР (все может случиться, в ПФР тоже люди работают), а ЧекХМЛ просто будет проверять ИС непосредственно при загрузке (по тем же правилам проверки) в базу данных ПУ

Комментарий

я не думаю что проверки в данных программах будут отличаться от утвержденных проверок
                                Они уже 2 года как отличаются . И сами разработчики не верят, что идеально все будет совпадать. Впрочем, спорить не буду. Одна программа точно удобнее, лишь бы без последствий.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X