Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

CheckXML будет?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от olga123 Посмотреть сообщение
    Ну кое-что все же упростили, согласитесь.
    С точки зрения написания программы подготовки полное извращение.

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Похоже, описание не обновили, судя по описанию это версия февральская, и в списке проверяемых форм нет форм единой отчетности.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    И чё?

Прокомментировать:

• Alka
    Участник ответил
    http://www.pfrf.ru/ot_bashkor/admini...nie/19137.html

Прокомментировать:

• olga123
    Участник ответил
    я не смеюсь, мне правда было интересно увидеть ссылки

Я согласна, что в разбиении на СЧ и НЧ не было ничего сложного. Но ошибки все же были, поэтому сейчас их хотя бы из-за этого станет чуть меньше. В уплате (особенно страхователи-мигранты) ошибались еще чаще, и это прекрасно, что ее убрали. Хотя... насколько быстро реализуют и отладят всю технологию автоматического разнесения денег - это большой вопрос.

Ссылка на повышение зарплаты руководству меня не интересует, потому что я ее видела.

Все остальное, что касается закупок, - вряд ли это связано со сменой формы отчетности. Канцтовары покупают каждый год, полиграфическая продукция нужна всегда, автотранспорт тоже нужен каждый год и т. д.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Ну кое-что все же упростили, согласитесь. Нет разделения на страховую и накопительную, убрали уплату. С корректировками, к сожалению, накрутили так, что теперь сами, похоже, понять не могут, чего сделали. Из-за этого и софт долго разрабатывается. Ну и не подумали, что ИС и РСВ принимались всю жизнь по разным правилам, а теперь оказалось, что надо какой-то компромисс найти. Все остальное, по сути, осталось как было.

Относительно набора народа и покупки техники - это интересно, можно ссылку на первоисточник?
    Вы смеетесь? Вы сравниваете "разбиение на Страх и Нак в 2010-2013гг и введенные правила 2014г"??? Да в разбиении на Страх и Нак не было НИЧЕГО сложного. Совсем ничего!!!
    И вас не интересует ссылка на "повышение зарплаты руководству"?
    Это все я написал потому, что Я ТАК ДУМАЮ - сейчас с вашей подачи пойду искать ссылки. Как вы думаете, найду что-нибудь или нет?

http://zakupki.gov.ru/epz/order/noti...00000114000007 - 47млн.руб
    http://zakupki.gov.ru/epz/order/noti...00000114000001 - 24млн.руб
    http://zakupki.gov.ru/epz/order/noti...00000114000016 - 4.5млн.руб

Еще искать? Или вам нужно именно упомянутые мной "людей и технику"?

http://zakupki.gov.ru/epz/order/noti...00000114000015 - 5.28млн.руб
    http://zakupki.gov.ru/epz/order/noti...00000114000008 - 3млн.руб

Это я выбираю только по ПФР РФ, и ">3млн.руб"
    Остальное полистаю вечерком, когда у дочки закончатся занятия, но выкладывать не буду - лень
    Последний раз редактировалось yante; 29.03.2014, 18:19.

Прокомментировать:

• olga123
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    А я сразу своим сказал, что на словах будет "упрощение отчетности", а на деле "так закрутят, что отчетность 2010-2013 вам покажется Детским садом..."
    Так оно , похоже, и выходит...
    Причем, это уже всем ясно, весь этот объем информации ПФР-у совсем не нужен, но раз "деньги выделены, то их надо освоить", вот и "набирают народ, покупают технику, повышают зарплату руководству", на пенсии это НИКАК не повлияет
    Ну кое-что все же упростили, согласитесь. Нет разделения на страховую и накопительную, убрали уплату. С корректировками, к сожалению, накрутили так, что теперь сами, похоже, понять не могут, чего сделали. Из-за этого и софт долго разрабатывается. Ну и не подумали, что ИС и РСВ принимались всю жизнь по разным правилам, а теперь оказалось, что надо какой-то компромисс найти. Все остальное, по сути, осталось как было.

Относительно набора народа и покупки техники - это интересно, можно ссылку на первоисточник?

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Когда начались разговоры о единой форме отчётности, предполагал, что это будет один единственный файл, который будет проверяться также одной программой. А на деле получилось "мухи отдельно, котлеты отдельно". Стоило ли городить такой огород? Зато программисты без работы не остаются!!!! Да здравствуют наши чиновники!
    А я сразу своим сказал, что на словах будет "упрощение отчетности", а на деле "так закрутят, что отчетность 2010-2013 вам покажется Детским садом..."
    Так оно , похоже, и выходит...
    Причем, это уже всем ясно, весь этот объем информации ПФР-у совсем не нужен, но раз "деньги выделены, то их надо освоить", вот и "набирают народ, покупают технику, повышают зарплату руководству", на пенсии это НИКАК не повлияет

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Когда начались разговоры о единой форме отчётности, предполагал, что это будет один единственный файл, который будет проверяться также одной программой. А на деле получилось "мухи отдельно, котлеты отдельно". Стоило ли городить такой огород? Зато программисты без работы не остаются!!!! Да здравствуют наши чиновники!

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
    ПФР планирует в будущем сделать программу, которая будет единая, но как бы не вышло, что это будет еще одна обязательная программа.
    Научи чудака богу молиться, он и лоб разобьет (моя бабушка). И как же она была права...

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Пожалуйста! Поделитесь кто-нибудь информацией - появится ли новая версия CheckXML в этом году? Если да, то когда (хотя бы примерно)?
    Программа CheckXML готовится, первые версии уже есть. Когда ПФР решит выкладывать ее на сайт - не знаем, там система непредсказуемая.
    В целом пока ничего не меняется - общая рекомендация тестировать обеими программами.
    ПФР планирует в будущем сделать программу, которая будет единая, но как бы не вышло, что это будет еще одна обязательная программа.

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Тестирование структуры файла (на правильность тегов) у УФЫ гораздо лучше.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    По звонкам клиентов есть впечатление, что у "Контура" свои "тараканы" - т.е. не эти программы проверки, а что-то свое.
    При приёме используются обе программы, выдаётся два протокола.
    С клиентами возможно различия в версиях программ.
    Возможно клиентов впечатляют протоколы приёмных комплексов в ПФ, но это не относится к общедоступным проверочным программам.

Прокомментировать:

• LoraK
    Участник ответил
    Я уфу не хочу, я про checkxml спрашивала.
    Какой программой будут проверяться файлы при загрузке в ПТК СПУ, ту и нужно давать страхователям.
    Что значит "Хочу- не хочу"? Всё меняется. У нас тоже всегда проверяли ЧЕКом (но Уфой я на всякий случай тестировала, и ошибки, действительно, были смешные, глупые).
    А вот поди ж ты, "переобулись", и теперь при приеме стали проверять Уфой (наверное, по велению партии и правительства, руководящий ветер переменился). Так что хочешь-не хочешь, приходится любить УФу.
    Вообще-то, должны быть ОДНИ правила игры. И все участники должны быть с ними ознакомлены. Желательно - заранее

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    По звонкам клиентов есть впечатление, что у "Контура" свои "тараканы" - т.е. не эти программы проверки, а что-то свое.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X