Сообщение от useb64
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML будет?
Свернуть
X
-
Сообщение от useb64 Посмотреть сообщениеэто я уже понял.
я не пойму есть ли официальный канал распространения CheckXML от 02.04.2014 г.? предъявлять ли мне это ПФРу или заткнуться в тряпочку?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеПо сведениям компетентных людей на данный момент CHECKXML криво проверяет нулевой РСВ-1 и много ешё чего.
я не пойму есть ли официальный канал распространения CheckXML от 02.04.2014 г.? предъявлять ли мне это ПФРу или заткнуться в тряпочку?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от useb64 Посмотреть сообщение1. количество застрахованных лиц - 0
2. какие-то проблемы с именем файла
повторюсь,
вопрос не в том, чтобы исправить ошибки, а "добыть" CheckXML от 02.04.2014 или указать нашему ПФР, что они используют неутвержденный проверочный софт.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеА что в протоколе?
2. какие-то проблемы с именем файла
повторюсь,
вопрос не в том, чтобы исправить ошибки, а "добыть" CheckXML от 02.04.2014 или указать нашему ПФР, что они используют неутвержденный проверочный софт.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от useb64 Посмотреть сообщениедобрый день, форумчане
сегодня в местном ПФР проверяли мой нулевой отчет РСВ-1 за 1 кв. 2014 с помощью CheckXML от 02.04.2014 г. CheckPFR -ом проверять отказались.
Получил отказ. Хотя в CheckPFR у меня проверка прошла нормально.
внимание вопрос:
1. где наш ПФР взял CheckXML от 02.04.2014 г.?
2. где я могу взять CheckXML от 02.04.2014 г.?
спасибо за внимание
сергей уступкин
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
добрый день, форумчане
сегодня в местном ПФР проверяли мой нулевой отчет РСВ-1 за 1 кв. 2014 с помощью CheckXML от 02.04.2014 г. CheckPFR -ом проверять отказались.
Получил отказ. Хотя в CheckPFR у меня проверка прошла нормально.
внимание вопрос:
1. где наш ПФР взял CheckXML от 02.04.2014 г.?
2. где я могу взять CheckXML от 02.04.2014 г.?
спасибо за внимание
сергей уступкин
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеИтак, конкретизирую:
Я утверждаю, что не в одном отделении, а в нескольких, как минимум, CheckXML будет использоваться. При этом под "использованием" я понимаю отказ в приеме отчетности от страхователя на основании выданного ему протокола из программы CheckXML.
Увидим мы это на самом форуме по обращениям участников.
Если ко второму кварталу ссылки на протоколы из CheckXML сведутся на редкий, эпизодический характер, то я готов признать полностью свое поражение. Мое мнение сейчас сводится к тому, что роль CheckXML если и снизится, то несущественно. Проще говоря отделениям будет проще им проверять, чем думать, что будет, если не проверять.
Так ты самый принципиальный и неподкупный. Даже если речь идет о коньяке
.
П.С.
Вот только сейчас увидел письмо на корпоративной почте (которое, безусловно, пришло не по адресу) с вопросом, когда мы выложим новый CheckXML. Так вот письмо это от сотрудника одного из отделений ПФР. Спрошу у него, почему он не в теме.
Далее, когда я успешно спорил с Сергеем, то там было "будет ли РСВ вовремя", т.е. 50%/50%, а тут у вас явный перекос в процентах в пользу одной стороны ( это какой же будет процент, если откажут хотя бы одному из 1000 страхователей - что-то около 0.1%, если использовать "допуски ПФРа"), так что я бы не стал судьей в данном споре, условия слишком неравные.
Пока я тут писал, вас уже надо "разбивать" - ну что, если вас устраивает, то ПОЕХАЛИ...
Разбил...
или вы отметите хорошо день рождения, или мы отпразднуем окончание отчетной кампании )))
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеИтак, конкретизирую:
Я утверждаю, что не в одном отделении, а в нескольких, как минимум, CheckXML будет использоваться. При этом под "использованием" я понимаю отказ в приеме отчетности от страхователя на основании выданного ему протокола из программы CheckXML.
Если ко второму кварталу ссылки на протоколы из CheckXML сведутся на редкий, эпизодический характер, то я готов признать полностью свое поражение. Мое мнение сейчас сводится к тому, что роль CheckXML если и снизится, то несущественно. Проще говоря отделениям будет проще им проверять, чем думать, что будет, если не проверять.
Так ты самый принципиальный и неподкупный. Даже если речь идет о коньяке
.
П.С.
Вот только сейчас увидел письмо на корпоративной почте (которое, безусловно, пришло не по адресу) с вопросом, когда мы выложим новый CheckXML. Так вот письмо это от сотрудника одного из отделений ПФР. Спрошу у него, почему он не в теме.
или вы отметите хорошо день рождения, или мы отпразднуем окончание отчетной кампании )))
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Итак, конкретизирую:
Ага, как "бутылочка коньяка", так Яна сразу в "судьи". Даже если речь идет о коньяке
.
П.С.
Последний раз редактировалось Алексей К.; 04.04.2014, 20:05.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеСергей, давайте в этой теме обсуждать, а то мы этот вопрос на две темы разбили.
Может хотя бы на бутылочку коньяка. А Ян нас 15 августа рассудит.
18 августа у меня день рождения. Ну или проставлюсь или подарок получу.
Итак, ставлю на то, что пока CheckXML используется в самом ПФР, он будет в отделениях и у страхователей. Проще говоря, все будет как прошлые два года.
согласны?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеСергей, давайте в этой теме обсуждать, а то мы этот вопрос на две темы разбили.
Может хотя бы на бутылочку коньяка. А Ян нас 15 августа рассудит.
Итак, ставлю на то, что пока CheckXML используется в самом ПФР, он будет в отделениях и у страхователей. Проще говоря, все будет как прошлые два года.
Хотя за доверие, конечно, спасибо...
Не совсем понятно, о чем спор? Если "CheckXML используется в только ОДНОМ ПФР на всю страну", то кто из вас кому должен?
Сегодня спросил в нашем ПФР, сказали, что "ЧекПФР у нас уже стоит", про ЧекXML ничего не сказали. Договорились, что будут держать меня в курсе - просто любопытно, как оно что...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сергей, давайте в этой теме обсуждать, а то мы этот вопрос на две темы разбили.
когда начнется отчетная кампания за 2 квартал, тогда и посмотрим.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
"лучше верните уплату по ЗЛ". Низкий поклон тем, кому мы доорались, чтобы убрали уплату.
Последний раз редактировалось Алексей К.; 04.04.2014, 19:21.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: